커뮤니티

액션은 볼만하지만 스토리나 긴장감은 너무 뻔한게 보이고

기대를 많이 해서 그런지 실망이네요ㅜㅜ

• 뒤돌려까기 2015.05.07 00:58

전 재밋게 봣는데;;

전 액션으로만 봐서 그런가 봄니다;;

• 빵드 2015.05.07 01:03

저도 진짜 재밋게 봣는데 액션하고 연기도 그정도면 괜찮았고

역시 ost가 진리인듯

• 뭉칩 2015.05.07 01:37

저는 상당히 재밌게봤는뎅ㅋㅋㅋ 그래서 집와서 바로 1편부터 다 봤어요 ㅋㅋㅋ

• 라플이 2015.05.07 11:00

전 초반부에 나오는 엘레나가 이쁘던대요 ㅋㅋ

• 검정콩 2015.05.07 12:54

주인공의 부재가 크죠. 나름 동생과 함께 CG로 커버하는게 알고보게되서 재미가 반감되지만 나름

마지막이면서도 선방은 한거 같았어요

아쉽고 재밌게 봤습니다 ㅎ

• 해가뜨는날 2015.05.07 13:57

저도 나름 재밋게 봤는데 ㅠㅠ

• 칸토나 2015.05.07 14:34

조금 아쉬운 면이 있긴 있엇져 ㅠㅠ

• 빽곰s 2015.05.07 23:27

그런가요 전 개인적으로 재밌게봤는데 ㅎㅎ

• 토란 2015.05.09 17:47

음..재미있으려나;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5956 겐지 ㄱ...ㅇ설? 19 zx5629 2016.09.26 0/-8
5955 겐지 : 죽....여....줘....... 35 시뉴카린 2016.08.30 0/0
5954 게임회사가 pc로 망하는 과정 18 김뿌뿌뿡 2021.08.22 7/0
5953 게임회사 매크로 답변 레전드 123 히오스매니아 2018.05.02 1/0
5952 게임회사 구내식당..jpg 87 창조룡 2017.12.27 0/0
5951 게임환불 이유 37 김영도입니다 2019.06.14 0/0
5950 게임할때 "한 판만 해야지"의 뜻.JPG 22 친절한그놈 2017.10.26 0/0
5949 게임할때 "한 판만 해야지" 뜻 70 나싱하 2018.02.27 0/0
5948 게임하실떄 공감하실겁니당... 6 초보기사123 2017.07.09 0/0
5947 게임하면서...(펌) 36 사나이 2018.02.25 0/0
5946 게임하다가 여동생에게 심쿵한 썰.jyp 18 로라하 2017.01.02 0/0
5945 게임하다 빡친 갓데리 22 김비트 2019.01.25 0/0
5944 게임하는 커플 절망편.jpg 3 리바노스 2020.07.31 0/0
5943 게임하는 유형 '초딩vs아재' 87 리세만오만번 2019.03.29 0/0
5942 게임하는 사람들은 이해할만한.... 9 사악만땅 2021.01.06 0/0
5941 게임폐인을 위한 면언 78 지나가던민간인 2018.03.19 0/0
5940 게임중독의결과 8 뇽뇽2 2017.12.10 0/0
5939 게임중독 몰아가기 일침!!!!!!!!!!!!! 13 한가지만 2017.10.10 0/0
5938 게임중 하드캐리 .gif 6 매끌미끌모끌 2020.12.03 0/0
5937 게임점수를 요구하는 랜섬웨어 6 함꿈치 2018.03.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 222922302231223222332234223522362237 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글