커뮤니티

일찍눈떠져서 할것도 없는데 밥먹고

조조로 보러갈까 생각중 ㅎㅎ

어벤져스말고 요즘뜨는 영화가 뭐가있나요??

• 낏태 2015.05.07 05:30

네재밌어요 3d로보세요꼭

• 라플이 2015.05.07 11:01

지구 지키는 영화라던대 여자친구가 ㅋㅋㅋ 별로 재미없다고 ㅋㅋㅋㅋ 지구 지키는거 똑같다고 ㅋㅋㅋ 웃기더라고요

• 샤이어아알 2015.05.07 11:56

저는 조금 전작보다 아쉽다해야하나요 조금 허전한느낌이였습니다?

• 유린12 2015.05.07 12:25

전 좀 별로더라구요,,.,

• 검정콩 2015.05.07 12:50

아쉽긴하지만 나름 몰입도는 좋아요.

특히 새로운 애들이 추가되니 재미있었습니다?

• 쿠리린 2015.05.07 17:34

전 개인적으로 지루했습니다

• 똬똬 2015.05.07 21:20

저는 여자친구랑 보는데 괜찮던데요... ㅎㅎㅎ?

• 대원빌리지 2015.05.07 23:25

네 개인적으로 너무 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ 2d라서 영상은 별로였지만 진짜 재밌어요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5922 사진 올리는법 잘 몰라서 그런데.... 2 마지막생존자 2015.05.08 0/0
5921 아침이됬는데도... 5 Blast 2015.05.12 0/0
5920 신세계 후속편이 나올까요? 7 비상이글스 2015.05.10 0/0
5919 사료 도둑 3 Blast 2015.05.09 0/0
5918 한화이글스 파이팅~ 5 비상이글스 2015.05.10 0/0
5917 폰부스라는영화아시는분잇나요 4 화련천주 2015.05.08 7/0
5916 냥퍼세이브 4 Blast 2015.05.10 0/0
5915 전효성 컴백햇던대.. 14 방갑나 2015.05.12 0/0
5914 캡틴 아메리카시리즈 어떰? 6 방갑나 2015.05.10 0/0
5913 어벤져스2 보셨나요?? 8 인동차 2015.05.10 0/0
5912 더 시즈닝 하우스... 헤임다르 2015.05.08 0/0
5911 지금 세나 접속 되시는분 1 아무나 2015.05.08 0/0
5910 요즘 볼만한외국영화뭐있나요? 1 미나가 2015.05.08 0/0
5909 냄새를보는소녀!!! 5 메시아a 2015.05.08 0/0
5908 (맨 오브 스틸)지나가면서 봤는데 재밌었음 2 조키보이 2015.05.08 0/0
5907 왕좌의게임 보시는 분 계신가요? 4 랄랄롤롤 2015.05.09 1/0
5906 말할 수 없는 비밀 보세요~ 3 봉휘봉 2015.05.08 0/0
5905 아이유 너무 예쁘다 ♥ 14 미네마닌 2015.05.09 2/0
5904 토이스토리3 빽곰s 2015.05.08 0/0
5903 나 왜케 설레지.... 5 오냐오냐 2015.05.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 223122322233223422352236223722382239 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글