커뮤니티

예전부터 좋아하긴했는데요

?

조선명탐정2에서 너무 이쁘게 나오더니

?

바로 MBC 드라마 화정 여주인공이라니^^

?

.... 요새 이연희 보는 맛으로 산답니다..ㅋㅋㅋㅋ

?

• 뭉칩 2015.05.07 01:42

저도 조선명탐정보고 침흘렸답니다.... 상당히 이쁘네요 정말

• 샤오린11 2015.05.07 10:55

이쁜데 그놈의 연기력은.... 외모를 한참 못따라가죠...

• 친절한희몽 2015.05.07 14:00

연기력까지 겸비하면 진짜 최고 스타 될듯해요~

• 꿀빡이 2015.05.08 11:45

저도 공감해요 발연기만 나아진다면 최고라 생각해요^^

• Arodur 2015.05.09 18:46

뿅갑니다 진짜 ㅠㅠ

• 이시니 2015.05.10 23:03

저도 이연희 실제로 보긴했는데 이쁘긴 진짜 정말 이쁜데

너무 말랐어요 특히.. 종아리가 너무 가늘어서 불쌍할정도 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5872 어벤져스2 재미있습니다. 미션임파셔블이 기다려짐 2 해가뜨는날 2015.05.08 0/0
5871 역시 메시... 1 해가뜨는날 2015.05.09 0/0
5870 꿈에 카라가 나왔는데 3 샤오린11 2015.05.10 1/0
5869 모건 결국 퇴출.... 4 샤오린11 2015.05.10 1/0
5868 AOA 초아 6 라플이 2015.05.12 1/0
5867 왓챠라는 앱 유용하네요 2 샤오린11 2015.05.07 0/0
5866 오락실에서 킹오파하던 썰만화 22 몬길이최고다 2015.05.17 2/0
5865 학교다닐때 도장파는 아저씨한테 뺨맞은 썰만화 9 몬길이최고다 2015.05.12 1/0
5864 집에서 볼만한 액션영화 2 하늘이라 2015.05.07 0/0
5863 어벤져스 잼있나요??,, 8 헉토르 2015.05.07 0/0
5862 귀요미 17 헉토르 2015.05.17 3/0
5861 어벤져스에 대한 개인적인 의견(스포주의) 하늘빛물망초 2015.05.07 0/0
5860 비스트 픽션 들리는대로 1 알로카시아 2015.05.08 1/0
5859 민폐 캥거루 3 알로카시아 2015.06.04 1/0
5858 어벤저스2 보고싶음.. ㅜ 2 려빈 2015.05.07 0/0
5857 이시간에.......먼 영화를 봐야 하나... 3 스티브p 2015.05.07 0/0
5856 ssd가격은 언제쯤 내려갈까요 7 프로피코 2015.05.10 3/0
5855 차이나타운 어떤가요? 2 터진물만두 2015.05.07 0/0
5854 문상 주움.jpg 15 빵드 2015.05.22 1/0
5853 킹스맨을 보고!! 11 크리마스 2015.05.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 223322342235223622372238223922402241 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글