커뮤니티

? 이번주말쯤 드라마 하나 잡고 정주행 할까 생각중인데 ㅎㅎ

한국드라마로다가 추천좀 해주세요 ㅎㅎ

질문을 했으니 저도 추천을 드리자면

전 하얀거탑/나인 추천드립니다 ㅎㅎ

• 노래 2015.05.05 13:14

뿌리깊은나무랑 호구의사랑 추천합니다

뿌리깊은나무는 워낙 재밌었던드라마라 ㅋㅋㅋ

호구의사랑은 편안하게 웃으시면서 보시기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 치냉 2015.05.05 13:38
    전 너의 목소리가 들려 / 별에서 온 그대 ~ 를 재밌게 봤어용 ㅎㅎ
  • 넘넘넘 2015.05.05 13:52

오래된 드라마지만.. 올인이랑 모래시계^^ 재밌게 봤네요..

• spsp 2015.05.05 19:30

쾌걸춘향이나공주의남자 재밌게 봤던것 같아요

• 고부장 2015.05.06 11:44

아....대.장.금...보고 또 본다는...

• 김알렉 2015.05.06 16:51
    저도 너목들이랑 내조의여왕 선덕여왕
  • 헉토르 2015.05.07 05:04

전 태조왕건이나 올인 등등 옛날명작이 너무 많네여 ㅠㅠ

• 세브은나 2015.05.07 23:15

환상의커플 불멸의이순신이용 아 야인시대도 초반부만

• 빽곰s 2015.05.07 23:23

음... 너무많아서 ㅋㅋㅋ 다재밌었는듯 ㅋㅋ 장혁 나오는 드라마도 다좋아하고 ㅎㅎ

• 선양이 2015.05.08 19:13

여명의 눈동자!!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5815 티모버섯을 밟은 아리의 깊은빡침의 채팅.jpg 30 내레이스 2015.05.22 1/0
5814 여러분들은 2렙되서 무엇부터 하셧나요?^^ 248 넘넘넘 2015.05.20 7/0
5813 유벤 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 1 성해한 2015.05.06 0/0
5812 오늘의연애 보신분! 2 독보잡 2015.05.06 0/0
5811 3시에 어벤져스2 보고왔네요 ㅎㅎㅎ 우하하하하 2015.05.06 0/0
5810 엄마 속 꽤나 상하게한 이준 ㅋㅋㅋ 3 huhjub 2015.05.06 0/0
5809 여자들이 좋아하는 패션을 우리가 못 따라하는 이유 27 huhjub 2015.05.17 1/0
5808 남자는 코가 중요한 이유!! 30 huhjub 2015.05.22 1/0
5807 요즘 예전노래가 들을만하네 1 동주뀨 2015.05.06 3/0
5806 최현석 셰프가 요새 대세네요 6 아트초이 2015.05.10 0/0
5805 국제시장 이제서야 봤네요 1 아트초이 2015.05.06 0/0
5804 실종느와르 잼있네요 4 아트초이 2015.05.06 0/0
5803 롯데 홈런4방이나 치고도ㅜㅜ 1 아트초이 2015.05.07 0/0
5802 엘지 요즘 많이 안좋은가봐요 ㅎㅎ 2 팔팔골드 2015.05.06 0/0
5801 살찐 사람은 안 긁은 복권이라잖아? 14 뭘봐 2015.05.14 1/0
5800 외계인 호나우지뉴 3 blitz1 2015.05.07 0/0
5799 앵그리맘 안보신분들 한번보새요 ㅎㅎ 4 PK아이유 2015.05.07 0/0
5798 아내가 온라인게임에서 결혼을 했습니다. 27 PK아이유 2015.05.22 3/0
5797 회피스킬 만렙녀..움짤! 81 플렛타이어 2015.05.26 2/0
5796 만원경 축구.움짤~ 21 플렛타이어 2015.05.14 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 223422352236223722382239224022412242 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글