커뮤니티

오늘은 유독 중요하네요.

저는 두산베어스의 팬인데

현재 게임차 0.0인

1위 두산베어스와 2위 삼성라이온스가 붙네요.

삼성잡는 니퍼트가 어제 경기 출전으로 아마 이번 3연전에는 출전하지 않을것인데

두산의 장원준과 삼성의 장원삼

그리고 수비와 타격이 둘다 물 오른 두산과 삼성 어디가 이길까요.

2010년 플레이오프 이후로 삼성과의 게임이 항상 재밌고 좋네요.

화도 나지만 확실히 그나마 밸런스적으로 야구가 참 비슷한 두산과 삼성이 붙으면 유독 재밌네요!

저는 두산팬이니... 오늘도 두산이 이기길 바라면서..! 부상선수 없이 두 팀 또 재미있는 경기 했으면 좋겠네요.

또한 올해 최고 빅재미를 안겨주는 한화가 SK랑 3,4위를 놓고 싸우네요! ㅋㅋㅋ!

• 컴스 2015.05.02 13:35

야구장 가본지 참 오래댄거같아요 ㅎㅎ

한번 가보고싶네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5689 짜파구리 기다리면서 매이웨더 파퀴아오 대기중 ㅋㅋ 2 헬로마리 2015.05.09 0/0
5688 최!강!한!화! 2 블랙홀스 2015.05.04 0/0
5687 아이폰6 배터리 충전하고 오래쓰기^^ 6 버즈 2015.12.27 5/0
5686 요즘나온 영화 중에 뭐가 재밌나요? 2 블랙홀스 2015.05.04 0/0
5685 왜 연예인에게 엄격한 도덕성을 강조하죠? 9 거대한거기 2015.05.06 0/0
5684 위험한 상견례2 영화 재밌나요 1 와갸 2015.05.04 0/0
5683 랩 좋아하시는분 계신가요 4 뇌엽 2015.05.05 0/0
5682 이제 딱 6시간남은건가요 메이웨더 파키야오 3 뇌엽 2015.05.04 0/0
5681 어벤져스2 나만 그런가? 9 울산왓따 2015.05.04 0/0
5680 기생수1기 3 헬로마리 2015.05.03 0/0
5679 어벤져스 보고싶네요~~ 1 조각미나니 2015.05.03 0/0
5678 롤? 리그오브레전드의 현황 10 어수범쿨 2015.05.05 1/0
5677 호날두랑 메시중에서 누가 현시점에서 넘버원인가요? 9 성우요 2015.05.05 0/0
5676 뒷북치는것 같아서 죄송합니다 킹스맨의 명대사 골라봐요!! 14 가르시우스 2015.05.06 0/0
5675 분노의질주 vs 어벤져스 3 레이앤드 2015.05.06 0/0
5674 여자 쉽게 꼬시는법.jpg 28 울산왓따 2015.05.18 1/0
5673 두산 오늘 또 지네요.... ㅠㅋ 팔팔골드 2015.05.02 0/0
5672 첼시가 곧 우승확정이네요.. 5 화얀 2015.05.04 0/0
5671 삼성이 최고지요~ 김잼 2015.05.02 0/0
5670 js컵 보는데 이승우랑 백승호 주카바르 2015.05.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 224222432244224522462247224822492250 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글