커뮤니티

연고지,,,, 그냥 조아함,,, 회사팀,,,, 등등 여러 이유가 있는데....

전 그닥 야구 즐겨보는 편이 아니라 팀도 없고.... 그래서 한번 좋아 해볼라 하는데 어느팀을 응원해야할지...

• 잔나는잔나쎄 2015.04.15 17:16

자기 지역의 야구팀이나 자기지역에 야구팀이없음 가까운지역 야구팀을 응원하는게 대부분?

• 새벽s 2015.04.15 21:02
    저는 연고지가 없어서 좋아하는 선수팀 응원합니다 ㅋ
  • 취중향연 2015.04.15 21:09

연고지가 경북에서 대전으로 옮겨가면서부터 자연스레 팀도 삼성에서 한화가 됐네요...

애증의 한화...

팔팔골드 2015.04.15 23:04

연고지. 좋아하는 선수...?

• 청림호수 2015.04.16 02:07

아무래도 우리나라는 연고지죠

성!

• 테스킹 2015.04.18 16:11

연고지 우선으로 선택하죠~

• 최군스나이퍼 2015.04.19 03:35

저도 그닥 야구 안좋아하고 연고지도 없고 좋아하는 선수도 없는대 요새는 그냥 한화응원합니다..

그냥 올해 응원해여 ㅋㅋㅋ 몬가 드라마틱함 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5296 요즘 교회 클라스 22 smdkdj 2015.05.12 1/0
5295 저기 혹시... 남자 친구 있으세여?? 25 smdkdj 2015.06.04 1/0
5294 나 이뻐? 21 smdkdj 2015.05.05 1/0
5293 별에서 온 5 웅희님 2015.12.25 0/0
5292 여러분 만두가 왜 만두인지 아십니까? 12 맹물박사 2015.06.04 1/0
5291 안과 밖이 다른 누나 얘기 페북에 돌아다니네요 8 맹물박사 2015.04.27 1/0
5290 오삼불고기를잉글리쉬로하면? 3 맹물박사 2015.04.24 0/0
5289 저는 좀비물을 좋아 하는데요 1 아주아주 2015.04.26 0/0
5288 드라큘라 영화 재밋어요! 2 때려밤 2015.05.07 0/0
5287 올레TV가입자 모바일 포함 무료 시청 가능 드라마 및 영화 정보 1 뻐우82 2015.04.22 0/0
5286 여자친구 불륜 현장 목격하고 촬영한 남성 14 석정수 2015.05.05 0/0
5285 네네치킨의 무리수 12 로미아스 2015.05.02 0/0
5284 안영미?? 14 JUNESL 2015.05.12 0/0
5283 유병재가 짱이었는 데 ㅜㅜ 15 라면먹고싶다 2015.04.26 0/0
5282 주말입니다 ㅎㅎ 45 코수 2015.05.09 5/0
5281 어벤져스 빨리 개봉했음 좋겠네요 17 신사지앵 2015.04.20 0/0
5280 축구 움짤 ㅋㅋㅋ 7 다똥이 2015.04.22 0/0
5279 외국 몰카 ㅋㅋ 23 다똥이 2015.05.26 1/0
5278 배트맨 v 슈퍼맨 돈 오브 저스티스 첫 공식 한글자막 예고편 1 녹밤 2015.04.19 0/0
5277 파이팅 알바생.jpg 22 녹밤 2015.05.05 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 225922602261226222632264226522662267 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글