커뮤니티

축구 좀 하신다는분?

오랜만에 축구좀 했는데.. 몸이 말이 아니더라구요 ㅋㅋ

옛날에는 오랫동안 해도 할만 했는데 요즘은 조금만 뛰어도 지치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늙지도 않았는데.. 벌써 ㅋㅋㅋㅋ 여러분은 어떤가요?

• 배타럭스 2015.04.17 23:44

1레벨에 글작성 가능한가요?

• 모모군 2015.04.18 00:12
    네..여긴 되더라구요^^
  • 최군스나이퍼 2015.04.18 01:03

처음에는 모든지 다 어렵고 잘 안돼죠 ㅋㅋㅋ 하다보면 운동신경 좀 있으신면 금방 발에 붙으실꺼에여 ㅋㅋ

• 김사장님아 2015.04.18 07:43

5분 뛰면 헉헉..

나이를 실감한다는..ㅠㅠ

• 배터리팩 2015.04.18 11:37

와 진짜 뛰지도 못합니다 죽겠어요 요즘 ㅋㅋ

• Miaow 2015.04.18 12:45

저도 마찬가지 지만 운동도 안하다가 갑자기 하면 누구나 다 힘들죠 ㅠㅠ 그래서 꾸준한 체력관리가 필요할것 같아요. 운동을 하셨던 분들은 안하셨던 분들에 비해 근육이 기억하고 있다고 하네요. 그만큼 빨리 적응 되실것 같습니다.

• 모모군 2015.04.18 15:51
    맞습니다 ㅋㅋ 헬스만 하다가.. 축구를 하니.. 유산소 운동을 안했더니만 ㅋㅋㅋ
    팔팔골드 2015.04.18 16:35

족구가 제격이죠 ㅎㅎ

• 쌔랑 2015.04.19 19:19
    오랜만이라 그러실 거에요~~~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5305 자상한 말년 병장.jpg 28 녹밤 2015.05.19 0/0
5304 놉의딸 보신분??? 6 카를르 2015.04.28 0/0
5303 분노의질주! 1 madleee 2015.04.21 0/0
5302 오스트리아 오스트레일리아 12 안몬최고져 2015.04.26 0/0
5301 리얼천재 폰노이만 18 안몬최고져 2015.12.25 0/0
5300 만족하는 티파니 24 안몬최고져 2015.12.25 0/0
5299 군대 필미필 구별짤 27 안몬최고져 2015.12.25 0/0
5298 장애인을 무시하는 썩어빠진 세상 10 안몬최고져 2015.12.25 0/0
5297 첼시맨유경기 3 밤둥 2015.04.20 0/0
5296 요즘 교회 클라스 22 smdkdj 2015.05.12 1/0
5295 저기 혹시... 남자 친구 있으세여?? 25 smdkdj 2015.06.04 1/0
5294 나 이뻐? 21 smdkdj 2015.05.05 1/0
5293 별에서 온 5 웅희님 2015.12.25 0/0
5292 여러분 만두가 왜 만두인지 아십니까? 12 맹물박사 2015.06.04 1/0
5291 안과 밖이 다른 누나 얘기 페북에 돌아다니네요 8 맹물박사 2015.04.27 1/0
5290 오삼불고기를잉글리쉬로하면? 3 맹물박사 2015.04.24 0/0
5289 저는 좀비물을 좋아 하는데요 1 아주아주 2015.04.26 0/0
5288 드라큘라 영화 재밋어요! 2 때려밤 2015.05.07 0/0
5287 올레TV가입자 모바일 포함 무료 시청 가능 드라마 및 영화 정보 1 뻐우82 2015.04.22 0/0
5286 여자친구 불륜 현장 목격하고 촬영한 남성 14 석정수 2015.05.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 225922602261226222632264226522662267 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글