커뮤니티

상상치도 못했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?

유먼대 윤성환이라 봄에 유먼 못해서 무난히 삼성이 이기려니 했는뎅..

• 보스레종 2015.04.14 22:05

오마이갓

• meneme 2015.04.14 22:31

스퀴즈에서 뿜었습니다.

• 월령유화 2015.04.14 23:28

한화 팬으로써 소리 질렀음 ㅋ

• 새벽s 2015.04.14 23:55
    요즘 한화야구 조금은 볼만합니다 ㅋ
  • Edin 2015.04.15 01:47

하이라이트 봤는데 권병장이 잘 했더라구요 ㅎㅎ

• 괴물또 2015.04.15 09:18

한화재밌죠 ㅋㅋ두산외엔 한화 응원합니다. 요즘 불미스러운일로 너무 떠들썩하지만..

이렇게 까지 이슈화되는게 사실 이해안되요

• 고렙님 2015.04.15 13:14

요즘 야구의 대세는 한화죠. 전 삼성을 버렸으여.

한화 올해는 기대해볼만 할듯요.

• qudehf 2015.04.15 17:10

한화가 정말 달라졋죠 ㅎㅎ 삼성 신용운선수 사사구 상황에서 사과하는모습 멋지더라구요

• AcGrey 2015.04.15 17:12

역시 한화는 인기가 많군요 ㅎㅎㅎ

• ComX 2015.04.15 18:31
    기적과도 같은 승리였네요 ㅎㅎ
  • 취중향연 2015.04.15 20:56

한화라서 행복합니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5222 식스맨 김빠지네요 1 고장난자동차 2015.04.21 0/0
5221 식스맨 음...ㅋ 야미씨 2015.04.16 0/0
5220 어벤져스 5 야미씨 2015.04.17 0/0
5219 언니들 저 1억 모왔어요 ㅠㅠㅠ 59 클라우드 2015.05.06 0/0
5218 싸우자~!!!! 22 대장군순신 2015.05.04 1/0
5217 분노의질주 폴워커형님...ㅜ 4 지콥 2015.04.17 0/0
5216 전쟁영화 갑은 역시 라이언 일병구하기 5 노쿠쿤 2015.04.17 0/0
5215 눈소식들으니까 보드타고싶네요~~ 4 moku 2015.04.17 0/0
5214 87년생의 어릴적드라마 3 moku 2015.04.17 0/0
5213 로드 자전거 하나 사려고하는데 ㄷㄷ 3 aims 2015.04.18 0/0
5212 오늘도 롯데 승리 ㅋ 3 Best맹이 2015.04.20 0/0
5211 식스맨 강균성이 될꺼같에 12 야용 2015.04.17 0/0
5210 챔스우승은 과연누가? 9 데이비드우 2015.04.19 0/0
5209 분노의 질주 시리즈 재미있나요? 5 shwind 2015.04.22 0/0
5208 나름 저번주에 장동민이 기획한 프로그램 재밌었는데.. 3 율리시스92 2015.04.19 0/0
5207 오늘은 삼성이 한화 이기는 중! 7 니베아맨 2015.04.20 0/0
5206 로드자전거 클릿 달만한가요?? 취중향연 2015.04.15 0/0
5205 스물한번봐보세요 4 가1나2아 2015.04.26 0/0
5204 호빗 몰아서 다봤는데... 문밧드 2015.04.15 0/0
5203 친구들이랑 테니스 배우고 있는데 2 프랑데멜 2015.04.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 226322642265226622672268226922702271 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글