커뮤니티

본방 사수는 못하고, 아침에 일어나서 억지로 6화 찾아서 봤는데 드라마 진짜 잘만든것 같아요.

웹툰 연재할때도 요일 기다려가며 봤고, 웹툰 본 사람들이 댓글로 이건 정말 드라마로 안만들었으면 좋겠다고 할때 저도 동감했었거든요.

공중파에서 만들었으면 틀림없이 로맨스 위주의 드라마가 될게 뻔하니까요.

근데 티비엔에서 정말 잘 만든게 1,2편은 정말 원작보다도 더 암울한 현실을 반영한다고 해야하나... 암튼 그러면서 원작을 크게 벗어나지 않는 에피소드도 조금씩 넣어가며 정말 제대로 만든 것 같아요.

그러기에 벌써 시청률 4퍼대에 최고 시청률은 6퍼를 찍었다는 군요.

안보신 분들은 언능 한번 보시길 추천드립니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4290 갤s6 엣지 쓰시는분? 8 디멘니르 2015.05.29 4/0
4289 무선 공유기 어떤게 좋나요? 7 초승달동맹 2015.06.09 4/0
4288 요새 카메라 어플 추천좀 1 한마디로 2015.05.29 4/0
4287 오늘 추신수 멀티안타네요 2 오하모라 2015.05.29 4/0
4286 만화책 추천 부탁드려요~ 6 오하모라 2016.09.11 4/0
4285 니세코이 같은 애니 3 Alcyon 2015.05.31 4/0
4284 아빠한테 귓방맞이 맞을뻔한 썰 16 Showbz 2016.06.16 4/0
4283 도르트문트..ㅠㅠ 7 mang2 2015.06.01 4/0
4282 오빠! 나 임신했어 ㅜㅜ 89 라코라코 2016.07.04 4/0
4281 콘솔게임추천해드릴꼐용 4 여자접여 2016.11.17 4/0
4280 졸짝 진영지 추천해주세요 9 꿈냥 2017.01.14 4/0
4279 kcc 태풍이형 ㅎㅎ 2 빵대영대 2017.01.14 4/0
4278 솔직히 이제 북한이 제일 안전하지 않나여? 낙타고 없고 30 스르르륵 2017.01.14 4/0
4277 테블릿 pc 추천좀 3 곰팅이2세 2017.01.14 4/0
4276 혹시 K리그 챌린지 보시는분계신가요? 1 채무니 2017.01.14 4/0
4275 요즘 다시블러드본 하는대 3 ibkl 2017.01.14 4/0
4274 밝은노래 슬픈노래 두가지 노래 추천좀요 ㅎㅎ 3 dlwlrm 2017.01.14 4/0
4273 브금]오늘 면허땄어요! 4 호루룰루루루 2017.01.14 4/0
4272 세탁소 사장님이 가장 좋아하는 차는???? 20 자니훈 2016.07.13 4/0
4271 산안드레스 보신분 5 초롱찌잉 2016.07.02 4/0
Board Pagination Prev 1 ... 231223132314231523162317231823192320 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글