커뮤니티

영화관을 잘 안가고 영화를 잘 안보는 편이라,

님아 그강을 건너지마오 이런것도 안봣어요~

지났지만 좋은 영화 추천해주세요.

재미있는 거나, 애니메이션(팅커벨 다봤어요), 블록버스터 다 좋아요!

요새도 나홀로집에는 계속 반복해서 본다는..^^;

• 은민짱 2015.03.18 01:15

제가 다섯번이상 본 영화입니다

아저씨, 범죄와의전쟁, 신세계, 태극기휘날리며,리틀맨

• 나방2 2015.03.18 11:28
    전 해바라기 10번 본거같아요 ㅎㅎ
  • 2KI2KI 2015.03.18 12:13

어 장르를 선호하시는지 궁금 sf장르쪽 좋아하시면 지금 생각나는데 월-E추천이요ㅎㅎ

• taros 2015.03.28 00:21

로맨스쪽 좋아하시면 노팅힐, 노트북, 이터널선샤인 추천이요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4282 [펌]타블로....ㅠㅠ 4 두번삐짐 2015.09.23 0/0
4281 [펌]코스프레후기 마니 힘들어보이는 모델들 37 rian1004 2019.04.02 0/0
4280 [펌]친구와 연인의 기준.jpg 12 mrsin 2016.10.13 0/0
4279 [펌]최근 난리인 택시업계 상황.jpg 24 젤리와푸딩이 2021.12.31 3/0
4278 [펌]청해부대 백신 못줬다는 게 씹구라인.EU 11 젤리와푸딩이 2021.07.21 2/-2
4277 [펌]중국 동무들 내래 덤벼보라우!! 13 두번삐짐 2015.09.06 0/0
4276 [펌]정확한 비율을 위하여~ 5 뒷산어흥이 2018.12.23 0/0
4275 [펌]정태욱이랑 이동경 얘네 뭐야 27 뽀로롱할아범 2021.07.17 6/0
4274 [펌]장애인 에스컬레이터 추락사 전장연 사과요구 10 젤리와푸딩이 2022.04.15 2/0
4273 [펌]잠수함 몇개 사라진거가지고... 14 두번삐짐 2015.09.06 1/0
4272 [펌]자전거 경기 환승 26 사악만땅 2021.08.29 6/0
4271 [펌]일본에 망명 신청 한 벨라루스 육상 선수…JP 11 닉준쓰 2021.08.04 0/0
4270 [펌]일본 애들 백신접종 숫자 역시나 속이고 있었네 5 젤리와푸딩이 2021.07.17 1/0
4269 [펌]일본 걸그룹의 최신 춤 12 뒷산어흥이 2017.07.04 0/0
4268 [펌]일베 vs 여시 비교분석 30 지운노빈손 2021.05.11 1/0
4267 [펌]인기있는 미드추천 Top7 2 aszx1 2015.03.02 0/0
4266 [펌]이번에 내한한 스파이더맨 노웨이홈 출연 멤버들 1 젤리와푸딩이 2021.12.29 0/0
4265 [펌]이런분들이 많아져야 될텐데말이죠... 3 아기마린 2016.08.06 1/0
4264 [펌]유희왕 제태크 근황.jpg 25 젤리와푸딩이 2022.03.25 1/0
4263 [펌]운전면허시험 볼때 모습 44 한량호랑이 2017.09.08 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 231223132314231523162317231823192320 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글