커뮤니티

유머모음

-빅뱅이 잘내는소리는 뭔줄알아?답:암소소리 / I'm so sorry but i love you 다 거짓말 ~ 노제:거짓말

-올챙이는 따뜻한곳에서 알을낳을까?차가운곳에서 알을낳을까?

눈치없는얘들은->차가운곳이지!!아뭐래 따뜻한곳아님?

답:올챙이가 어떻게 알을낳아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(바보들ㅋㅋ)

-가나다가 있었어 그중에서 가와다는 팬티를 입었는데 가나다중에서 팬티를 안입은사람은 누군지알아?

답:나 / 나 라고말하면 팬티를 안입은얘가 '나'일수도 있다는...!!

-신데렐라에서 난쟁이들은 모두 몇명인줄알아?

눈치없는애들->당연히 7명이지 !!

답:신데렐라에 왜나와 백설공주에 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-4.5랑 5랑 매일싸우는데 5가 더커가지고 매일이긴단말이야 어느날 갑자기 4.5가 기세등등하게 나타나서 #%$&$말을했는데 뭐라고 한줄알아?

답:나 점뺐어 ㅎㅎㅎ / 4.5에서 점빼면 45니까 5에게 이길수있다는 !!

-애들아 콧구멍은왜 두개인줄알아 ?

답:하나만있으면 숨이 막히고 감기걸리면 입으로 숨셔야되는 고통이있어 (입냄새나면 최악)

-지우개,아이디,누나,오빠한텐없는데 필통 책상 연필 핸드폰한테는 있는게 뭔지알아?

답:받침글자 / 눈치 못채면 모르는..!

-토끼랑 거북이랑 지렁이가 100미터 달리기 시합을했대 근데 사실상보면 토끼가 더 빨라보이지? 근데 지렁이가 이겼어 ㅋㅋ왠줄알아?
답:지렁이가 100미터 지렁이라서그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(허접)

-(앞에 친구들이름넣어도댐)철수네가족은 7명이야!첫째가 빨강이 둘째가 주황이 셋째가 노랑이 넷째가 초롱이 다섯번째가 파랑이 여섯번째가 남색이 그럼 막내는?

답:철수 / 7명이라니까 막내는 당연히 철수지

-김밥은 손으로싸는데 손안쓰고 싸는거뭔지알아? 좀더러워

답:똥이야 ! 똥은 엉덩이힘으로만 싸지 손가지고 안싸잖아?

-백지영이 노래부르다가 병원에 실려갔다 왜그런줄알아?

답:귀에 캔디가 박혀서 / 내귀에 캔디~

-밖에 비오면 뭐할꺼야?

다른애들-집에있지 우산쓰지..등

답:싸인받아야지 !! / 비 라는게 그 하늘에서 떨어지는 비말고 연예인중에 비 있잖아 !!

-기린을 냉장고에 넣는방법이뭔줄알아?

답:냉장고문을열고 기린을 넣고 문을닫는거야

-그럼(위에랑이어짐)코끼리를 냉장고에 넣는방법은?

답:냉장고문을열고 기린을 빼고 코끼리를 넣는거지

-그렇다면(위에랑이어짐)둘다같이 넣을수있는방법은?

답:냉장고문을열고 코끼리를빼고 기린을 목따로 배따로 다리따로 얼굴따로넣고 코끼리도 그렇게 넣고 냉장고문을닫으면되.

-재빵왕 김탁구가 싫어하는 개그는뭔줄알아?

답:빵터지는개그

-절벽에서 떨어지다가 나무에 걸려서 살아남은사람을 뭐라고하는줄알아?
답:덜떨어진사람 / 떨어지다가 말았으니까

-꿀처럼 달달한 귤을 합치면 뭔줄알아?

답:뀰

-수학을 한글자로 합치면?-솩

-백설공주가 뭐먹고 죽은줄알아?
다들이렇게 생각하겠지 독사과 하지만 그게아니야

답:나이 / 독사과먹고 왕자의 키스받고 살았으니까 나이먹고 죽었지

-4빼기빼기0은?

답:똥 / 함해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-소녀시대한테 소원을 빌껀데 몇개를 들어줄까?

답:4개 / 소원을 말해봐 ~ 내게만 말해봐 !

-산타가 싫어하는 커피는뭔줄알아?-산타페

-5가 싫어하는 집은뭔줄알아?-오페라하우스

-빨간집은 레드하우스 노란집은 옐로우하우스 초록집은 그린하우스 파란집은 블루하우스 검은집은 블랙하우스잖아 그러면 비닐하우스는 뭔줄알아?
답:투명집 / 투명하니까 비닐하우스지..

-(위에랑이어짐)그러면 반대로 생각해보자 ! 빨간집은 레드하우스고 분홍집은 핑크하우스 하얀집은 화이트하우스 초록집은 그린하우스잖아 그러면 비닐하우스는 뭔지알아?

답:그린하우스 / 비닐하우스에는 채소들 기르잖아..그니까 그린이 초록이니까 그린하우스지..

-화장실에서 가장 먼저 해야되는 일이뭔지알아?

답:문잠그는일 / 혹시나 문안잡그고 바지내리는건아니지?

-콜라랑 마요네즈랑 섞으면 어찌될까?
답:버려야지 / 안버리면 뭐어쩌게.. 먹게?(헉)

-만원이랑 오만원이랑 천원이랑 오백원중에서 길에떨어지면 뭐먼저 주워야되지?

답:4개다 주워야지 / 그런걸왜 따져서 주워 한번 줍는사람이 임자지 !

-흥부가 자식을 20명이상 낳았다(사실상 불가능)를 다섯글자로 하면 뭔지알아?

답:흥부힘좋다

-오뎅을 다섯글자로 늘리면?

답:뎅뎅뎅뎅뎅 / 오=5

-인도지금 몇시인줄알아?
답:인도네시야(인도네시아)

-빨간새랑파란새가 전선줄에 앉아있는데 포수는 총알 두발을갖고 있어 하지만 빨간새는 두발쏴야 죽고 파란새는 한발맞으면 죽는단말이야 그러면 둘다 잡고는 싶은데 그 포수는 어떻게해서 두마리를 포획했다 어떻게 했을까?답:파란새를 쐈는데 그 옆에있던 빨간새가 파란새죽는거보고 파래짐

-100마리의 새가 전선줄에 앉아있는데 포수가 그 100마리의 새를 다잡았어 !! 어떻게 했을까?참고로 총알은 한발밖에없었음

답:참새이름이 백마리라서 뒤짐 ㅎ

-빙빙돌면서 샤워하는 사람들이 모여사는 도시는어딘줄알아? 대한민국은아니야

답:워싱턴 - Washing turn