커뮤니티

https://youtu.be/xN4B_xhQ4qI

아난 2015.03.22 09:03
    악플로 상처받지않았으면좋겟어요
  • 만렙욱이 2015.03.22 10:21

ㅎㅎㅎㅎ 잘넘기는 연예인도있네요

• 흑낭 2015.03.22 11:13

악플도 병이라던데...악플다는사람들은 병원을 좀 가봐야하지 않을까 싶음..

• aero 2015.03.22 12:40

연예인도 인간인지라...맘 상처받으면 고생이 심할겁니다.;;

붕어빵 2015.03.22 13:31

악플러들은 전부 징역10년씩 쳐넣어야함 악플내용과 신상공개!!

• 강초리 2015.03.22 14:03

외국이 좀더 심한거같네요..

아님 해석의 차이때문인가.

한국 욕이 더심하고 찰지니 ,,

• ghwar 2015.03.22 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 악플을 안달아봐서 모르겠는데?

왜다는지 모르겟음 ㅋㅋ 달면재밌나

• 프라디운드 2015.03.23 14:14

다들 쿨하시네..ㅋㅋ

• 나멋찜 2015.04.07 21:53

얼마나 마음이아플가 보여지는모습이다가아닐거라는게 너무슬퍼요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4270 어제 친구랑 놀러갔다가 본 내츄럴 본 작업남.ssul 1 단풍 2015.03.27 0/0
4269 화장 전/후 29 단풍 2015.04.09 0/0
4268 오늘잡은 은어~~~ 5 아파치코만 2015.03.25 0/0
4267 오늘 엘클라시코 4 김태복 2015.03.25 0/0
4266 프로농구 다시 보면서 1 오똑 2015.03.25 0/0
4265 이등병 관물대사진... 41 육자이내 2015.04.14 0/0
4264 기업 열정페이 9 짚신벌레 2015.03.26 0/0
4263 수지랑 이민호 호텔에서 목격됬다는데.. 19 BloJob 2015.03.26 0/0
4262 축구 k리그 3 드타츠 2015.03.24 0/0
4261 인천 송도의 랜드마크 ! 14 애옥급오 2015.03.26 0/0
4260 대륙의 파이터 23 온심 2015.04.07 1/0
4259 이거슨.,,,실제좀비?! 17 온심 2015.04.07 1/0
4258 올해도 삼성이 우승할수 있을까요??? 2 카이입니다 2015.03.26 0/0
4257 으아니 나의 수지가아아아 6 훈제고등어 2015.03.26 0/0
4256 확 ! 주차삐까 ! 6 애옥급오 2015.04.04 0/0
4255 껌팔이 폴포츠 8 람휘 2015.03.31 0/0
4254 요즘 맨유는... 8 사진사랑 2018.09.22 0/0
4253 신데렐라감상 1 카이네틱 2015.03.25 0/0
4252 채피 감상 3 카이네틱 2015.03.25 0/0
4251 스물(3월 25일 개봉) 예고편, 너무 기대되요 이영화 ㅎㅎㅎ 3 막나가는수야 2015.03.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 231423152316231723182319232023212322 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글