커뮤니티

1. NCIS ( 덕분에 꼳드 드 파블로 페이스북 팬으로 가입까지 했습니다. )

? : 너무 매력적인 캐릭터가 많이 나옵니다.

2. 24 ( 뭐라고 말 할 수 없는....,? 사실 1, 2위를 다툴만한 대작이죠?)

3. 셜록 (흠.. 이건 영드 이지만,, 강추)

4. CIS 마이애미 ( 호라시오 반장때문에 완전 팬이 됐죠 )

5. NCIS 로스앤젤리스 ( NCIS 오리지널 덕에 다보고 찾아보게 됐습니다. 나름 재미있어요 )

6. 프리즌 브레이크 ( 석호필과 사랑에 빠지는 여의사를 좋아했는데,, 워킹데드 덕에 싫어하게 되었습니다. )

7.?왕좌의 게임 ( 흠.. 시즌 3부터 조금, 등완시 하게 되었던,,, )

?

8. 워킹데드?( 흠.. 시즌 3부터 조금,,, 그러다 시즌 4부터는 웁스 ㅠㅠ )

9. 빅뱅이론 ( ㅋ 이상하게 홀리게 되는 미드, )

10. 닥터하우스?( 워낙 인기있는 프로여서 )

흠. 당장 기억은 가물 가물하지만 이정도 입니다.

고전

1. 맥가이버

2. 전격Z작전( 키트 )

3. 에어울프

4. 600만불의 사나이

5. V

6. 헐크

ㅋㅋ

• smarty 2015.03.03 17:20

셜록! 빨리 나왔으면 좋겠네요 3편씩밖에 안해서 너무 아쉬운 셜록 ㅠㅠ

• 햄킴 2015.03.04 10:26
    셜록을 보고 난 다음 뭔가 세상 살만하다는 생각이 드는건 왜일까요?
    ㅋㅋ 홈즈랑 왓슨 넘 귀엽습니다. 특히 총각파티날 둘이 술이 쩌는 장면은 예술 ㅎㅎㅎ
  • 햄킴 2015.03.05 11:14
    배네딕트 관련 기사에 보니 현재 셜록 다음편이 제작 중이라네요,, It's a good news!!
  • 또갱 2015.03.04 11:24

제가 제일 처음 접한 미드 프리즌도 있네요 ㅋㅋ 나중에 시간날때 다시 봐야겠네요 ㅋㅋ

• 햄킴 2015.03.05 11:12
    넵, 저도 무척 재미나게 봤었습니다... 그때 미드 작가 협회 파업으로,, 위에 언급은 안됐지만 히어로와 같이 배가 산으로 가는 현상이 발생되고 안보게 되었습니다.
    처음,, 은행 털때 그때는 정말 압권이었죠 ^^
  • smarty 2015.03.05 15:08

셜록은 짧게나오니 곧 만나볼수있겠죠? ㅎㅎ 이번엔 어떻게 진행이될지 정말 기대되네요 ㅎㅎ

• 햄킴 2015.03.06 14:50
    저도 매우 매우 기대하는 중입니다. !!