커뮤니티

이번년에는 감독님도 바뀌고 했으니까

새로운 마음으로 좋은 결과 있었으면합니다

• 코수 2015.03.03 12:28

꼴지는 안할꺼 같아요

성큰옹이 계셔서 ㅎㅎ

• 제임스천도끼 2015.03.03 12:58

조심스럽게5~6위 예상합니다.연습량은 순위로 나오지요

• 질주강호 2015.03.03 15:08
    누가 감독이든 꼴지들에게는 의미 없을 듯 ㅋ 하지만 선수들의 의지 !!! 한화는 신생팀에게도 미치지 못하는 결과로 절치부심 김감독의 독한 의지 세뇌로 노력중 ~ KT는 신생팀으로 잘해서 NC처럼 튀어야 산다는 절박함으로 열심열심 ~ KIA는 너도 가고 나도 놀면서 중고들로만 어케해보려 꼼수작렬중 ~~ 결과는?
  • 훈훈 2015.03.03 18:12

연습양이 아무리많아도 진짜 근성들좀 바꿧으면

• 늘마루 2015.03.03 22:51
    한화 요즘 연습 많이 하는것 같던데 제2의 고향 대전 기대합니다!!
    쥬룸잉 2015.03.04 02:47

5~6위만가도 성공적일거 같은데..ㅠ

• 오월생 2015.03.06 09:09

왠지 한화 이번 시즌에 사고한번 칠것같습니다~ ^^

사령탑의 존재가 어마무시하다는걸 증명할듯한 한 시즌이 될듯하네요~

한화팬분들 다들 계륵이신데~ 퐈이팅 입니다!

참고로 전 LG팬~ ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3738 백승호 선수는 2월달 쯤에는 바르샤랑 프로 계약한다더니 보아뱀v 2015.03.07 0/0
3737 요즘 볼거 없으신/혹은 입덕하는 분들에게 17 세나Sㅔ나 2018.03.21 3/0
3736 지하철 9호선 출퇴근 모습과 뭔가 이상한데 뭐지?? 21 곧휴가나감 2015.03.29 0/0
3735 킬미 힐미 6 헬로마리 2015.03.17 0/0
3734 유세윤 득템 36 감사합니다 2015.04.04 0/0
3733 왕좌의 게임 시즌 4 언제 나올까요? 흑 ㅠㅠ 기다리고 잇는데 2 땅바람물불 2015.03.09 0/0
3732 오빠.........나이거.....뜯는돠!!!!!!!!!!!!(헐 이걸그냥..... 43 커피한잔해 2015.04.08 2/0
3731 하트 투 하트 훌륭한놈 2015.03.06 0/0
3730 신나는 음악추천해주세요~ 1 썽가 2015.03.06 4/0
3729 매크로전용폰 질문... 2 썽가 2015.03.16 4/0
3728 윤석민 결국 한국으로 돌아 왔네요... 14 호루루키 2015.03.09 0/0
3727 최근 볼만한 미드 뭐 있나요? 고구마밭같은 2015.03.06 0/0
3726 에비던스라는 영화 아시나요? 호루루키 2015.03.06 0/0
3725 흔한 여대생 메일 18 ARAMIG 2015.04.04 0/0
3724 조작사진??? 32 ARAMIG 2015.03.29 0/0
3723 태연생일파티 26 ARAMIG 2015.04.05 0/0
3722 오빠의 오해 35 ARAMIG 2015.04.04 0/0
3721 킹스맨 잼있네요 8 귀파고온나 2015.03.22 0/0
3720 개근(매일접속)에 대한 주의(역시 초보가 작성^^) 253 공도령 2018.03.21 18/0
3719 중세시대 배경의 영화를 좋아하는데.. 4 오월생 2015.03.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 233723382339234023412342234323442345 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글