커뮤니티

제가 드라마를 잘 안보는 편인데

펀치는 엄청 재밌게 봤거든여!!

근데 끝나서 ㅠ.ㅠ아쉬워요...

요즘 킬미힐미 지성때문에 난리도 아닌거 같던데

그렇게 재밌어용~?? 님들도 킬미힐미 다 보나여???

• 가라나비 2015.03.04 18:37

저는 그거 SNL에서 패러디한것밖에 못봤는데요, 그냥 한국드라마 같더라구요.

• 수린짱 2015.03.04 21:27

전 별루.....인거 같아요...차랄 현빈나오는게 더 낳은거 같기도 하고..

• 니가뛰어 2015.03.05 23:25

재밌있어요ㅋ 하번봐보세요

• 베이데이 2015.03.05 23:52
    진짜 허니잼!
    슬프면서 재밌달까?
  • 쭈니짱 2015.03.10 11:30

어 저도 펀치 진짜 잼있게봤어요

?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 아직 다음드라마 못고름 ㅠ

• 슈르룰 2015.03.17 20:31

그냥 시간보내면 볼만한 영화 같아요 소소하게 재미있어요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3715 미래를 본 소년,안타까운 대륙축구 짤 그리고 개냥이~ 25 곧휴가나감 2015.03.20 2/0
3714 그레이그림자 봤습니다 3 simu 2015.03.22 0/0
3713 그제 심야로 킹스맨 보았는데 생각보다 흥미진진해서 좋았네요 2 김명호 2015.03.06 0/0
3712 모던 패밀리 같은 가족 드라마 없을까요? antnf 2015.03.05 0/0
3711 오랜만에 해리포터나 모아봐야겠군요 2 antnf 2015.03.08 0/0
3710 어밴져스2 트레일러나왓네요 4 모션그래푸 2015.03.08 1/0
3709 요줌 진짜볼만한드라마가없네요.. 고추가루 2015.03.05 0/0
3708 요즘 뭐볼만한 영화있나요? 1 고추가루 2015.03.05 0/0
3707 잘자 개~ 14 가드2k 2015.03.25 0/0
3706 그대로 있 개~ 15 가드2k 2015.03.25 0/0
3705 Blink fast 19 Joshk 2015.04.04 0/0
3704 이모 여기 메뉴판좀 갖다주세요~!! 32 Joshk 2015.04.04 0/0
3703 SBS 주민신뢰 테스트 25 Joshk 2015.08.22 0/0
3702 요즘 킬미힐미에 빠져 있네요. 11 알고싶습니다 2015.03.28 0/0
3701 축구화질문 1 kolo 2015.03.06 0/0
3700 오랜만에 300봤는데.. 2 Yotoz 2015.03.08 0/0
3699 잠깐만~내가 간식만들어 올께~ 23 감사합니다 2015.03.12 0/0
3698 호빗 최근에 나온걸 봤어요 2 호루루키 2015.03.06 0/0
3697 호빗 다섯군대의 전투 호루루키 2015.03.05 0/0
3696 물물교환 15 날아라초목 2015.04.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 233923402341234223432344234523462347 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글