커뮤니티

저는 개인적으로 여지껏 본 영화중 제일 인상깊고 재미있게 본 영화가

글래디 에이터 입니다.

이런 대작이 요새는 안나오는것같아 아숩네요 ㅠㅠ

여러 회원님들의 최고영화는 무엇인지 궁금하네요.

날씨가 쌀쌀합니다. 환절기 감기조심하세요~~~

• 주주마론 2015.02.27 01:00

저두!?예전에 사내들의 땀내나는 글래디에이터!ㅎㅎㅎ 그다음 마이너리티리포트 그다음 스타워즈3 지금은 인셉션 다크나이트입니당~!

• 김털곰 2015.02.27 09:51

전 Groundhog Day 이란 영화요

어렸을적 티비에서 봤는데 나이 먹어서도 생각나 애장판으로 가지고 있네요 ㅋㅋ

• 미카엘후니 2015.02.28 12:31
    영화제목이 생소한데 찾아보고 함 봐야겟네요.
    감사합니다~
  • 이셩강 2015.02.27 10:35

저는 트루먼쇼를 정말좋아합니다 자주는아니라도 3년이나 2년에한번씩은 꼭

팝콘사다놓고 집중해서 보는영화..

• 꼼미남 2015.02.27 17:58

반지의 제왕이요~

• 영웅하러가장 2015.02.27 18:21

글레디도 명작이지만

지금은 고전 영화가 되버리 영화 벤허? 아시는지요

어렀을떄 아버지랑 자주 비디오로? 봤었는데 ㅎㅎ

지금 보면 먼가 어설퍼 보이고 그런데? 그때 당시 얼마나 재미있게 봤는지 ㅎㅎ

벤허 추천 드리고 싶네요 스토리도 탄탄하고 특히 전차 경기장에서의 장면은 아직도 기억나네요 ^^

• 미카엘후니 2015.02.28 12:30
    벤허는 글래디의 원조라고해도될만한 그야말로 명작이죠..ㅎ
    글래디에이터는 좀더 세련되게 만들엇다고해야하나요?
    즐거운 주말되세요~~^^
  • 야이습기야 2015.02.27 21:20

늑대와 춤을 ,파앤드어웨이 , 라스트 사무라이

• 텐시광대 2015.02.27 22:11

반지의제왕 !

• 용쿠 2015.02.27 22:30
    태극기휘날리며ㅎㅎㅎㅎㅎ
    민꽃민 2015.02.28 05:57

회원분들의 나이대별로만 해도 명작이 다를듯 하지만 윗분의 벤허 크으 ㅎㅎㅎ

요즘 이 시대분들의 명작이 또 무언지 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ 반지제왕이라는 댓글을 보니 ㅎㅎ

• wjdkenen 2015.02.28 09:02

인생은아름다워 그냥 이게 쭉 좋더라고요 ㅋㅋ 이탈리아영화인 ㅎㅎ

• 베카베카 2015.02.28 16:27
    전 인디펜던스데이요!!!
  • 야롱밍 2015.03.01 00:03

갓파더죠!

• 협충엽 2015.03.01 13:53

저는 마지막선물이 자꾸 기억나네요..ㅠ

• 비행수학 2015.03.02 03:22

저는 라스트 사무라이 에 한표요~

• 괄력근 2015.03.02 18:09

전 에너미 엣더 게이츠...명화죠..ㅎㅎ