커뮤니티

테란?토스?저그?
종족별 두명씩만 대면
테란ㅡ이영호.정명훈?
토스ㅡ김택용.송병구?
저그ㅡ이제동.김민철?
저그 한자리가 어렵네요ㅎㅎ

• php119 2015.02.25 10:56

테란은 제가짱임 ㅋㅋ

• 한번고우 2015.02.25 10:59

아 옛날에는 참 많이 했는데 요즘은...

• 패넌 2015.02.25 11:27

역대로 가면 이윤열, 최연성, 임요환, 홍진호, 박성준, 강민, 박정석, 허영무, 박용욱 등등 많이 생각나네요 ㅎㅎ

• 한태랑 2015.02.25 16:29

저그 이주영 드론의 아빠임

• 알타 2015.02.25 16:29

철구=이예준

• Jevia 2015.02.25 20:33

기욤패트리

• 바람바람중 2015.02.26 09:22

테란은 임요환입니다. 스타는 임요환이전의 스타와 임요환이후의 스타로 나뉘어짐 임요환이 없었으면

테란은 망했습니다. ㅋ

• 졸립당 2015.02.26 09:26

스타1의 막을 내릴시점에서는 차라리 김택용 보다는 허영무가 낫겠네요

김민철 이제동이 맞는듯 ㅋ

빛나는다비치 2015.02.26 13:46

리쌍뺑택 아닌가요?ㅋㅋ

• 얼라이요 2015.02.26 16:31

스타1시절이 그립긴하네요 요즘? 겜들은 뭐가뭔지 잘몰라서 볼수도없음 ㅜㅜ

• 살벌 2015.02.26 17:52

ㅋㅋㅋㅋ김택용 ㅋ

• 겸모빌레 2015.02.26 18:41

요즘 스타2 즐겨보는데 ㅠㅠ 이영호 하는거보면 참.. 한숨나옵니다..

• rusios 2015.02.26 19:07

테란 임요환, 저그 홍진호, 프로토스 박정석 딱 요렇게만 생각나네요 ㅋㅋ

백두산산도적 2015.02.26 22:04

전 스타할때.. 래더에서 유명했던 사람이.. 봉준구.. 이주영.. 큭큭..

• 카셀 2015.02.27 12:08

스타하면 임요한!!

• 우차 2015.02.27 12:33

쌈장 무시하나요 ~~~

• 대장늑대 2015.02.27 12:50

쌈장 ...... CF계의 전설 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

• dptmxp 2015.02.27 23:12

갠적으로는 최연성이요

• 늘마루 2015.02.28 19:23
    프로토스 기욤패트리 도 있었어요~~|| 당대 쩔캉이옸는데
  • kanazi 2015.03.02 08:11

테란은 솔직히 이영호 원탑 저그는 이제동 마제윤이 기억이 나네요

• 라티엠 2015.03.02 09:13

오래된 유명게이머들도 많지만

마지막에 최고 실력자들은 이영호 이제동이 끝판왕일듯!

• 후아아 2015.03.03 00:28

이윤열,최연성/강민,박정석/홍진호,조용호

전 이정도 생각나네요. 이제동,이영호는 제가 게임하던 시절은 아니라..ㅎㅎ

• Vic샹크스 2015.03.03 14:07

닥치고 테란 이기석

• 촤하하하하핫 2015.03.13 10:14

저그는 국기봉이지 ㅋㅋㅋ