커뮤니티

BBC에서 방영한 셜록이랑 영화 추천드립니다 ㅎ

아래 사진은 셜록에 주인공 셜록홈즈역을 맡은 베네딕트 컴버배치네요

?

왓슨인 마틴 프리먼이라는 배우는
눈이 땡그래서 올뺴미를 닮은거 같아요
마틴은 키도 작아서
베니와 바람직한 키차이가 난답니다 ^^
셜록의 옆자리에서 추리에 도움이 되며
가끔 서로의 주장이 달라서 자주 싸우는 그들의 모습이
셜록에서 제일 재밌고 귀여운 부분인것 같아요

?

BBC셜록

아주 널린 알려진 셜록홈즈 소설을 지금의 시대와 비슷하게
실제 있을법하게 풀어낸 셜록

?

솔직히 추리물이라는게 조금만 잘못해도
가장 별볼일 없는 드라마가 될수도 있는데
셜록은 재미와 추리 두 마리의 토끼를 사로잡은
대표적인 드라마라고 생각해요
새로운 시즌이 나오기까지 오랫동안 기다려야겠지만
지금부터 매우 기대된답니다

?

한국사람들이 많이 시청하는 영드입니다
베니와 마틴의 케미를 재밌게 여겨서 보는 사람들도 있고
셜록 내용을 즐기는 사람들이 있죠
각별히 스토리 상의 셜록과 왓슨의 묘한 사이를
좋아해서 보는 사람들이 더 많을거라 생각합니다

?

문구는 제가 첨에 셜록을 접하게된 계기를 준 블로거님꺼에서 따왔습니다.

정말 정신없이 여태 한 5~6번?정도 정주행했고 이미 많은분들이 보셧을꺼라고생각해요 ㅎㅎ

첨엔 포인트받으려고 작성했는데 작성하다보니 진심으로 많은분들이 제글보고 셜록보셧으면좋겟네요~

시즌4는 2016년에 나오고 현재 시즌1~3까지 나와잇습니다 ㅎㅎ

특히 제임스모리아티역을 아주 현대적으로 묘사하고 사이코기질이 있는 짙은연기력 정말좋습니다!

그럼 즐감하세요 ^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3376 일드 재밌는거 없나요? 6 악마의축복 2015.03.01 0/0
3375 킹스맨 정말 강추 드립니다 ㅎㅎ 7 니꼴났어 2015.02.24 0/0
3374 다들 한번씩 해 보셨을겁니다 ㅋㅋㅋ 22 니꼴났어 2015.03.01 1/0
3373 조선시대식 이름짓기 37 니꼴났어 2015.03.07 0/0
3372 야구 시즌이 언제 시작이죠?? 6 악마의축복 2015.02.24 0/0
3371 익스펜더블3 추천드립니다. 노경아 2015.02.24 0/0
3370 나의사랑 나의신부 2 악마의축복 2015.02.25 0/0
3369 아메리카 스나이퍼 재밋나요? 4 이탈리아맨 2015.02.25 0/0
3368 킹스맨 보고왓슴 6 듣듣 2015.02.25 0/0
3367 여러분은 우결에서 9 오리키오키닠 2015.03.09 1/0
3366 영화 추천합니다 오리키오키닠 2015.02.23 0/0
3365 미드입니다만 왕좌의 게임 새 시즌 언제 시작하는지 아시는 ... 4 나르실룐 2015.02.26 0/0
3364 영화 용각산 2015.02.23 0/0
3363 연예가 하고싶네요 ㅠㅠ 13 capguy 2015.02.26 0/0
3362 여러분 핑거스미스 추천합니다. 우봉이 2015.02.23 0/0
3361 빅히어로6 재미있네요 1 후잡림 2015.02.23 0/0
3360 자신의 POINT 확인방법(^^초보가 작성) 442 공도령 2022.01.09 33/0
3359 최근에 완결 된 펀치 1 새우눈 2015.02.23 0/0
3358 한국영화무서운영화추천좀여~ 하마돈의힘 2015.02.23 0/0
3357 펌) 유쾌한 중고나라 48 토모9664 2015.03.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 235523562357235823592360236123622363 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글