커뮤니티

어처구니 없는 질문 일수도 잇는뎅요... 영화관에서 영화본지...꽤 오래됫습니다...

?

처음이자 마지막으로 영화관에서 본 영화가 한석규 주연의 쉬리? [1998] 방금 찾아봤네요 ㅋㅋ 엄청 오래됫네 ㅋㅋ

?

불법 다운로드로 집에서만 봐서 그런지?? 영화관에서 가서 보면 더 재미있나요?

?

특히 극장에서 외국 영화보려면 자막때문에?영화 감상 힘들것 같더라고요../

?

아무튼 솔로라??같이 갈사람도 없고 ,,;;

• 나르실룐 2015.02.24 10:40
    음... 저같은 경우는 혼자는 가끔가고 주로 여친과 함께 가긴 하는데 홀로가도 그것만의 즐거움이 또 있더라구요.
  • cafrok 2015.02.24 10:53
    영화관가는건... 여자친구랑 놀데가없어서 가는게 다반사라.. 쩝 저는 그냥 집에발라당누워서 태블릿으로 보는게 더 좋더라구요
  • 덕민 2015.02.24 10:56

영화관 에서보는게재밋긴하죠

• knh 2015.02.24 11:12

아무래도 컴퓨터나 태블릿으로는 느낄 수 없는 게 있겠죠?

• 지니모션안되 2015.02.24 12:54

몰입도 더잘되구 확실히 더재밌긴합니다

• 디지리에 2015.02.24 13:39

확실히 영화관에서 보는게 다릅니다.

그리고 영화보러가는데 같이갈 사람이 꼭 필요한가요? 문화를 즐기는건데요.

보고싶은 영화 같이 갈 사람없으면 걍 혼자가서 맘편하게 봅니다.

• 랑이냥 2015.02.24 17:34

장단점이 있는데 화면에 의한 몰입감이나 사운드 이런거 좋아하시면 극장이 낮긴하죠

근데요즘 디비디도 빨리나오고 집에서 쓰는 티비인치가 크고 아니면 빔프로젝트를 이용하면 집에서는 편한하면서도

다른사람의 가끔있는 피해도없이 자유롭고 더좋을때가 많긴해요 ㅋ 영화관가서볼땐 가끔 매너없는사람들때문에 몰입이 전혀안돼고 짜증나서 나올때도 있어요 ㅋ

• 방기윤기 2015.02.25 00:15

주변에 사람 많이 없는 영화관 가서 보세요?

저도 가끔 혼자 보러가고싶을때 있는데 사람없는 영화관가면 그냥 혼자 가는것도 나쁘진 않은거 같아요

• Jevia 2015.02.25 19:37

영화관은 기대하던 영화가 개봉하였을때 가서 큰화며과 웅장한 스피커로 보는 맛도있지요 추가로 4D영화관 가시면 재미도 쏠쏠 하답니다~ 저도 솔로이지만 혼자 영화보러 가곤하는데 영화보기에는 혼자가 더 편하더군요 집중도 잘되고