커뮤니티

한국여자vs영국여자

https://i.imgur.com/fN5rrxr.png 흠????여러분은? 어떻게생각하시나요..https://i.imgur.com/Csr00m1.png

• 화동 2015.02.22 00:22
    허허무섭네...뭐ㅈ가격대박이네
  • 은밀한그곳에 2015.02.22 00:24

제목에..영국여자도 잇는데.. 영국여자는 안보이네요..대신 한국여자분들...생각하는 금액이...ㅎㄷㄷ

• 뿌웅뿌앙 2015.02.22 00:25
    에구구 수정완료했습니다
    이키아레아 2015.02.22 02:54

에구... 후덜덜하네용..

• lee700 2015.02.22 07:27

참... 여자들도 그렇게 준비해요면 말을 안해요

• 날아가는소녀 2015.02.22 09:21

... 여자들은 20대에 돈번거 다쓰고 오면서 너무하네요.. 저런사람들 일부겠지만 ..그래도 그런사람이 더많은 추세니.;

• hightp 2015.02.22 12:36

남자는 죽어라! 이렇게말하는겉갔네요.ㅠㅠ

붕어빵 2015.02.22 13:13

우리나라 출산율이 최하위인 이유...

• 만일몽 2015.02.22 16:19

한평생을 함께 하기로?할

부부가 되려고 한다면

한쪽에게만?그 짐을

너무 지어 주는 것은 아닌 건지....

결혼을 준비하고 있는 남자로서

많은 부담이 가는 내용이네요...

결혼이라...

참 그렇죠...

• 유령또봇 2015.02.22 17:55

쩝... 안타깝네요 ㅠㅠ

Ace지효 2015.02.22 18:46

우리나라의 현실인듯...

• 초고수 2015.02.22 19:00

사람을 잘만나야죠

사람을 보고 하는 결혼인지 돈을 보고 하는 결혼인지

• 카바리안 2015.02.22 19:05

휴...저런글 볼때 마다 참...답이 안나오네요

• 몬길이다우와 2015.02.23 12:37

외국으로 나갑시다..ㅋㅋㅋ

• ruu 2015.02.23 13:56

다 그런건 아니지만 요즘 대세가...

• 지니모션안되 2015.02.23 15:38

개념있는여자들을 만나야되요.. 요즘은 여자아이를 남자아이보다 많이낳는다고하는데 나중에는 반대로될지..

• 연결고리대금 2015.02.24 00:56

개념 제대로 없다 진짜 ㅋㅋㅋ

옴마낭 2015.02.24 17:19

정말이지 안타깝네요..

• 라티엠 2015.03.02 08:08

안그런 여자들도 많아요~~

저런애들은 보통 골빈애들ㅋㅋㅋ

만약 여자친구가 사정이 있어서 힘든거빼곤 저런상황이라면

결혼안하는게 답이죠!~ㅎㅎ

• kanzan 2015.03.04 00:25

여자를 잘만나야겠네요 ㅎㅎ

• 투혼남 2015.03.08 00:12

흠.. 한편으로는 이해가 가면서도 한편으로는 씁쓸하네요

• eastiger 2018.12.22 15:01

머리에 뭐가 든건지?