커뮤니티

확실이 몬길하시는 분들이 많긴하나보네요...

전 블레이드를 하지만 블레이드 막혔을때도 이런 무단배포까지는 없었는데...

T-900이 받기힘들어서.. 직접만들었다고해서 정말?? 하면서 기대감에 받고 실행해보니

?그거까지는 변경하는법을 모르셨는지? ova 정보수정만 본인이 수정한듯 변경해놓고 바탕화면 바꾸고 결국 테일꺼더라구요

에라~이~ 하면서 지워버렸네요

포스팅하신분 여기 테일에 계실듯한데.. 본인이 수정한듯 이런글보다는? 테일을 홍보까지는 아니더라도

배포까지는 못하더라도 그냥 소개글을 올려 정보를 주시쪽으로 작성하셨음 어땠을까? 싶네요..

공지글인데..참 와닫네요.. 그렇다고 누군쓰고 누군 못쓰고가 아니라

2렙되신분이라면 알겠지만 출석 5일에 포인트 360점 쉽다면 쉽고 힘들다면 힘들죠..

기다리신것도 있고 포인트달성때문에 고민 하신부분도 있으실테니 굳이ova 퍼트리고하진 않을테니 말이죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3312 히히~ 득템! 12 해콩콩 2015.03.19 0/0
3311 기술자들 봤는데, 9 jackie 2015.02.25 0/0
3310 킹스맨을 보고왔습니다 5 스펙트라 2015.02.23 0/0
3309 지니모션 안쓰고 갤럭시나써야겠네요ㅠㅠ 5 이어맨 2015.02.23 3/0
3308 수준높은 하이개그란 이런것! 11 이어맨 2015.02.24 4/0
3307 이번에 파일럿으로 제작된 아빠를 부탁해 3 새우눈 2015.02.25 1/0
3306 향수 : 어느 살인자의 이야기 7 krrrr 2015.02.23 0/0
3305 왜 살이 안빠질까요.jpg 5 krrrr 2015.03.02 0/0
3304 이미테이션 게임 추천합니다~ 3 야롱밍 2015.02.24 0/0
3303 기라드 오늘 잘하네요.. 4 남도링 2015.02.25 0/0
3302 금수저 인생난이도.jpg 4 노딕 2015.03.02 0/0
3301 사심방송.jpg 11 노딕 2015.03.04 0/0
3300 오빠의 티비시청을 방해하는 여동생 8 토마토쌕쌕 2015.03.08 0/0
3299 사극의옥의티 2 뿌웅뿌앙 2015.02.22 0/0
3298 한국여자vs영국여자 22 뿌웅뿌앙 2018.12.22 0/0
3297 아이티클라우드 꿀잼이네요 ㅋㅋ 1 뢰하 2015.02.22 0/0
3296 한국 여자와 북한의 공통점 5 천묘 2015.03.04 0/0
3295 LTE의 진실 4 천묘 2015.03.02 0/0
3294 야생 햄스터 주웠는데 좀 이상함... 14 천묘 2015.04.04 0/0
3293 자기야~그냥잘거야? 2 천묘 2015.02.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 235723582359236023612362236323642365 ... 2526 Next
/ 2526

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글