커뮤니티

전 지방 촌놈이지만 90년도 LG가 우승할때 야구를 좋아하게 되어서

LG라는 팀의 팬입니다.

한 10여년간의 암흑기 동안 "오늘 내가 볼때만 이기면 되지 머"하면서 자위하다

작년부터 플옵올라가는 모습에 흥분했고,

올해는 9위할때 제발 꼴지만 하지말아 달라고 빌었었죠

하지만 작년보다 더 드라마틱하게 플레이오프까지 올라갔고,

물론 플레이오프에서는 완전 밀려 끝나버렸지만

선전해주신 선수단 감독에게 감사드리네요

그래도 올한해 설레이며 야구를 봤습니다.

내년에는 많은 구단이 감독을 바꾸고, FA, 20인 제외 선발등

정말 예상하기 어려운 레이스가 펼쳐지겠네요

다들 부상없이 선전하는 한해가 되었으면 합니다.

벌써 기대되네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3261 스폰지밥 7살애가 볼만할까요? 울라삼 2015.02.20 0/0
3260 유승우?바로셀리나유망생 근황 석훈 2015.02.20 0/0
3259 그냥넘지 이정도는....뭐하니 재.ㅋ 16 커피한잔해 2015.03.02 1/0
3258 존윅 어떤가요? 기대는되는데... 7 MrKuma 2015.02.23 0/0
3257 [공포] 무서운 결혼 12 뿌웅뿌앙 2015.03.05 0/0
3256 이만기 대박 ㅋㅋㅋㅋ 바잉바잉 2015.02.20 0/0
3255 가장 무서운 실험들 3 뿌웅뿌앙 2015.03.03 0/0
3254 백투더비기닝 1 공이 2015.02.20 0/0
3253 (펌) 유머 8 만일몽 2015.03.16 0/0
3252 영화 " 님아 그 강을 건너지 마오"추천드립니다. 2 hightp 2015.02.22 0/0
3251 월미도를 능가하는 대륙의 후름라이드 16 hightp 2018.12.22 1/0
3250 이제 무한도전은.. 14 뿌우나이츠! 2015.02.26 0/0
3249 요즘 액션 영화!! 1 뿌우나이츠! 2015.02.20 0/0
3248 김치녀의 최후! 21 천묘 2015.03.08 2/0
3247 국산입니다! 4 천묘 2015.02.25 0/0
3246 명절 개노답 친척 3종 세트 4 그늘나비 2015.03.02 0/0
3245 괜찮은 영화 추천 드려요. 5 수수신다 2015.02.22 2/0
3244 이번주에 스완지 맨유전 재밌겠어요. ㅎㅎ 4 수수신다 2015.02.21 2/0
3243 피파3도 이제별로고 3 타이콩 2015.02.24 0/0
3242 평생소장용 짤.gif 9 hightp 2015.03.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 235923602361236223632364236523662367 ... 2526 Next
/ 2526

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글