커뮤니티

놀란 감독님만 믿고 기대중입니다

정말로 대작이였으면 좋을텐데 말입니다.

• 감쟈 2014.11.01 14:49

저도 마눌님과 기대중이네요! ㅎㅎ

• 적토마에용 2014.11.01 14:59

놀란행님은 우릴 실망시키지 않죠....기대중...

• 케이트업톤 2014.11.01 20:55

아 보니까 벤에플렉과 형제인 케이시 에플렉도 나오내여.. 매튜와 해서웨이 조합이라.. 신선하내요 저도 극장가서 버터 찡오야 몸통에다가 팝콘 우적우적씹어먹으면서 봐야겠어요.. 소리내서먹으면 귀샤대기 맞습니다. 그래서 영화 시작전에 암전되고 숨소리마저 들리지않을때는 저도 턱놀림을 멈추고 숨죽이고있다가 영화시작하면 다시 우걱우걱 쳐먹지요..

• 은빛데카 2014.11.01 21:08

이거 정말 잼있을듯 ㅎㅎ

저도 기대하고있답니다

• wood 2014.11.02 05:36

저도 완전기대중!

• vsv1 2014.11.25 00:04

빨리 보고 싶네요 .. 저도 준비ㄷ중

• 클라우디 2022.10.16 21:52

꼭보세요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3249 요즘 액션 영화!! 1 뿌우나이츠! 2015.02.20 0/0
3248 김치녀의 최후! 21 천묘 2015.03.08 2/0
3247 국산입니다! 4 천묘 2015.02.25 0/0
3246 명절 개노답 친척 3종 세트 4 그늘나비 2015.03.02 0/0
3245 괜찮은 영화 추천 드려요. 5 수수신다 2015.02.22 2/0
3244 이번주에 스완지 맨유전 재밌겠어요. ㅎㅎ 4 수수신다 2015.02.21 2/0
3243 피파3도 이제별로고 3 타이콩 2015.02.24 0/0
3242 평생소장용 짤.gif 9 hightp 2015.03.06 0/0
3241 제목학원 모음집! 4 그늘나비 2015.03.02 0/0
3240 천사 선임의 배려 2 그늘나비 2015.02.21 0/0
3239 분필지우개털이로 보는 연령대 8 kn2440 2015.03.06 0/0
3238 살인미수냥 3 kn2440 2015.02.20 0/0
3237 밥 맛있냥!!! 2 kn2440 2015.02.22 0/0
3236 조선명탐정2:사라진 놉의 딸 후기 10 공이 2015.02.22 1/0
3235 바람난 아내 9 돌직구 2016.11.02 0/0
3234 이상한 일 1 돌직구 2015.02.20 0/0
3233 어느 호텔의 경고문 3 돌직구 2015.02.21 0/0
3232 실직자유형 11가지 1 쿠캬 2015.02.20 0/0
3231 영화 추천좀 부탁드려봅니다...(_ _) 1 일똥이 2015.02.22 0/0
3230 요즘 상영영화중에서 여자친구와 함께 볼만한 영화있나요? 1 이거다아 2015.02.20 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 236123622363236423652366236723682369 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글