커뮤니티

놀란 감독님만 믿고 기대중입니다

정말로 대작이였으면 좋을텐데 말입니다.

• 감쟈 2014.11.01 14:49

저도 마눌님과 기대중이네요! ㅎㅎ

• 적토마에용 2014.11.01 14:59

놀란행님은 우릴 실망시키지 않죠....기대중...

• 케이트업톤 2014.11.01 20:55

아 보니까 벤에플렉과 형제인 케이시 에플렉도 나오내여.. 매튜와 해서웨이 조합이라.. 신선하내요 저도 극장가서 버터 찡오야 몸통에다가 팝콘 우적우적씹어먹으면서 봐야겠어요.. 소리내서먹으면 귀샤대기 맞습니다. 그래서 영화 시작전에 암전되고 숨소리마저 들리지않을때는 저도 턱놀림을 멈추고 숨죽이고있다가 영화시작하면 다시 우걱우걱 쳐먹지요..

• 은빛데카 2014.11.01 21:08

이거 정말 잼있을듯 ㅎㅎ

저도 기대하고있답니다

• wood 2014.11.02 05:36

저도 완전기대중!

• vsv1 2014.11.25 00:04

빨리 보고 싶네요 .. 저도 준비ㄷ중

• 클라우디 2022.10.16 21:52

꼭보세요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3275 예전에 이렇게 된적있다...손 ㅋ 27 커피한잔해 2015.03.19 0/0
3274 "영삼" 국어사전에 오르다.. 6 타조 2015.03.15 0/0
3273 볼만한 영어권 드라마중에 ... 질주강호 2015.03.03 0/0
3272 숙대입구역에서 입돌아감 32 다된밥 2015.03.30 0/0
3271 미드 밴쉬 재밌게 보고있습니다 코수 2015.03.03 0/0
3270 화풀어~~ 8 까오산 2015.03.08 0/0
3269 중고밥솥 판매후기 21 ARAMIG 2015.04.08 0/0
3268 애기 때문에 극장을 못가는데요... 2 제임스천도끼 2015.03.08 0/0
3267 송해선생님 건강을 해치는 처자 24 현후아버지 2015.08.22 0/0
3266 이번시즌 kt몇위나 할까여? 7 제임스천도끼 2015.03.08 0/0
3265 어제 케이블보다 힐러를 봤습니다 1 타락이다 2015.03.05 0/0
3264 한화 이번년도에는 많이도 안바랍니다 꼴찌만 면했으면합니다 7 타락이다 2015.03.06 0/0
3263 실화라고 하는군요 ~~~ 7 Minos 2015.03.19 0/0
3262 대륙 보쓰의 여자 15 Minos 2015.04.08 0/0
3261 [미드] 내멋대로 미드 순위 7 햄킴 2015.03.06 0/0
3260 유투브 스포티비 가면 연습경기도 중계해주네요 ㅎㅎ 1 코수 2015.03.08 0/0
3259 아내가 두려울 때 10 Minos 2015.03.08 0/0
3258 나이별 남자들이 싫어하는 여자 9 Minos 2015.04.08 0/0
3257 행 복 의 필 수 조 건 12 Joshk 2015.03.08 0/0
3256 두번째...풀어보세요 6 이상한나라넘 2015.03.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 236123622363236423652366236723682369 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글