커뮤니티

보신 분 계신가요?

전 아직 다는 못봤고 초반 15분?정도 봤는데

안재현 액션도 너무 어색하고 연기도 어색하고
스토리도 그만그만한것 같아서
별로인것 같더라구요

그런데 언론플레이인건지 기사로는 연기력과 스토리에 비해서 시청률이 안나왔단 식으로 막 나오길래;;;
실제 보신분들은 저처럼 생각하지 않으셨는지 궁금하네요;;

해브우 2015.02.17 14:19

양산형 드라마같아서... 그저그렇네요

• 탁이맘 2015.02.18 09:21
    이 드라마는 10~20대를 겨냥한 드라마인듯 하네요 전 유치해서 별로더라구요 ㅎㅎ 동시간대 드라마 볼거면 빛.미 보죠 ㅅ.ㅅ
  • 맘인 2015.02.20 22:49

한번 감상해봐야겠네요 ㅠ

• 스티옥 2015.02.21 00:33

안재현좋아하는데..차마연기때매못보겠어요..

rajiye 2015.08.30 10:40

어떤 내용인가요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3172 보내도되나요 1 최도도 2015.02.18 0/0
3171 오빠 나 임신했어! 7 aero 2015.03.03 0/0
3170 2견력 2 aero 2015.02.26 0/0
3169 어딧지?? 3 aero 2015.02.26 0/0
3168 요즘 흔한 초딩 커플 13 닉크네임 2015.03.03 0/0
3167 로벤 스트리트 2 닉크네임 2015.02.19 0/0
3166 심판이 안 본다! 1 닉크네임 2015.02.18 0/0
3165 뜻하지 않은 죽음 모음 6 별의모래 2015.05.20 0/0
3164 각종 꿀팁 모음.jpg 4 라덩이 2015.06.02 0/0
3163 펀치가 끝났네요 1 시메트리 2015.02.18 0/0
3162 오늘 명절 첫날 전 애기낳으려 54 핫걸 2017.07.04 5/0
3161 쿠르트와 ㄷㄷㄷ 2 하멘 2015.02.18 0/0
3160 흔한 후기... 9 곧휴가나감 2015.03.06 0/0
3159 어렵게 구한 포노르 사진 6 곧휴가나감 2015.05.20 0/0
3158 요즘 재밋는 드라마 있나요? 5 멘탈박 2015.02.25 0/0
3157 쏘우 시리즈 중 제일 재미있었던 편은? 7 indie1k 2015.03.08 0/0
3156 드라마 추천부탁드립니다 하얀첫눈 2015.02.18 0/0
3155 코미디 영화좀 추천부탁드려요 3 하얀첫눈 2015.02.19 0/0
3154 애니 역사상 가장 잔혹한 장면 15 라덩이 2015.03.15 2/0
3153 영화 파이트클럽 추천합니다 ㅎㅎ 6 엘아캔 2015.03.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 236823692370237123722373237423752376 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글