커뮤니티

?장난아니네요.. 특히 세번째골 접고 왼발슛.. 기가막혔습니다.

?비록 팀은 지긴 했지만 헤트트릭이라는 대기록을...ㅎㅎㅎ

?? 한국축구 미래가 밝아요~~~ 조만간 차붐의 기록도 깨질수 있을것 같네요!

?대한민국 축구 화이팅!

• 알렌로비츠 2015.02.15 19:48

그거 4골 넣은 상대팀 선수도 대단하던데. 손흥민은 첫골이 ㅋㅋ 대박

• chrkd 2015.02.16 01:28

손흥민의 몸값이 계속 올라가는 소리가 들리지요 ㅎㅎ

0:3 상활에서 혼자서 동점 만들다니... ㅋㅋ 중간에 한골먹어서 동점을 못 만들었지만..

손흥민 같은 선수가 한국에서 좀 더 많이 나왓으면 합니다.

• GMF 2015.02.16 09:00

하이라이트만 봤는데 후덜덜덜~

• TraumJ 2015.02.16 19:07

세번째골 넣는거 보고 집에서 혼자 소리질렀다는... -0-

• 도리냐 2015.02.16 20:49
    이제 상위권 빅클럽으로 갔으면 좋겠네요 좀 ;;
  • 사랑과ol별 2015.02.16 21:46

그래도 흥했으면 좋겟네요~~ 흥해라 !! ㅎㅎ

• 어펀유 2015.02.17 17:23

아~

우리 아들도 이렇게만 커주었으면... 흐흐흐

• 숲속의슈렉 2015.02.17 18:36

독일에서 그렇게 유명햇던 차범금도 헤트트릭을 기록못했단 뉴스 보고 깜놀 했네요. 손흥민 이대로만으로도 역대급이 아닐런지...

• 뿌우나이츠! 2015.02.20 16:36

이제 명문구단 입성만 남았네요.ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3132 요즘들어 공포물이 끌리는데~ 4 Nam25 2015.03.01 0/0
3131 레버쿠젠 잘하네요ㅎㅎ 용쿠 2015.02.26 0/0
3130 어제 시작한 착하지않은여자들 꿀잼 6 이기가 2015.03.01 0/0
3129 손흥민 6 강남자곡 2015.02.28 0/0
3128 대륙의 흔한 숙박시설 37 노딕 2015.03.13 0/0
3127 싸가지없는 토래기 3 낙화유두 2015.02.28 0/0
3126 돌지둥의답안지 6 이노센 2015.03.01 0/0
3125 40 먹고 빠져서 본드라마~ <신사의품격> 3 전설의위너 2015.03.01 0/0
3124 킹스맨 정말 재밌는것같아요. 4 블랙홀그랩 2015.02.28 0/0
3123 공주병의 다섯가지 스타일 5 펜딩 2015.03.02 0/0
3122 킹스맨 2번 본 후기 3 졸립당 2015.03.01 0/0
3121 야야 없는 맨시티 2 졸립당 2015.02.27 0/0
3120 대륙의 유명브랜드.jpg 30 hightp 2015.03.06 0/0
3119 스크린골프는 스포츠인가요 게임인가요? 6 스드스제이 2015.02.28 0/0
3118 색다른 좀비영화 웜우드 함 보셔요~ 5 노마지지 2015.05.07 0/0
3117 개인적인건데 롯데VSNC다이노스 1 써요 2015.02.28 0/0
3116 장그래가 고졸인데 입사 할 수 있었던 이유.gif 23 쯔지 2015.03.27 0/0
3115 오늘 챔피언스리그 2 강남자곡 2015.02.27 0/0
3114 조선명탐정 10 강남자곡 2015.03.08 0/0
3113 호랑이가나타나면!@ 15 zxcvds 2015.03.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 237023712372237323742375237623772378 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글