커뮤니티

조선명탐정 감상평

어제 조선명탐정을 봤는데...소감은...음...걍 이연희 이쁘다 이정도?

전 개인적으로 1편이 더 나은거 같아요...구성도 그렇고 2편도 중간중간 웃긴 장면이 있긴한데 뭔가 약간 부족한듯 합니다..

역시 영화는 달수 아저씨가 나와야 볼만합니다 ㅋ

• 금빛달 2015.02.12 10:07

1억 관객의 배우이신 달수형님의 힘이죠. 달수형님때문에라도 보고싶네요 ㅎ

• Elloy 2015.02.12 10:30

역시 전작을 따라가기는...

• 리락쿠마 2015.02.12 12:13

역시 전작 따라가는 후작은 찾기 어려운거 같아요

?

야리하리 2015.02.12 16:50

역시 2편은 나오면 대부분이 망하는거같네요. 1편도아직안봣는데 1편은 재밋나요?

• 젊은오빠야 2015.02.13 20:33

저도 보고싶습니다 ㅠ? 재미있나요?

• 더넴 2015.02.13 23:22
    하아ㅠ1편재미있게봤는대
  • 낙처니 2015.02.13 23:42

1편은 엄청 재미있었는데 ㅋㅋ 2편 보러 갈려고 했는데 ㅋㅋ 참고하겠습니다

• 디샤르 2015.02.14 03:15

그냥 볼만합니다....그냥...넘 큰기대보다는...그냥

• 흐노니 2015.02.15 05:23

1편의 한지민만큼 예쁜가요? 궁금하긴하네요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3012 (유튜브) 주인을 잔인하게 공격하는 고양이 14 마리오3 2016.08.18 2/0
3011 심쿵 19 카루님 2015.02.21 1/0
3010 월급.gif 15 카루님 2015.06.29 2/0
3009 대박~* 6개월에 1억 만드는 비법 이랍니다 ㅋ.ㅋ 15 커피한잔해 2015.03.15 2/0
3008 절묘한...아프겠다 12 커피한잔해 2015.06.02 0/0
3007 패션 정말 신경 마니 쓰네요 6 업무 2015.02.21 0/0
3006 부모들의 마음이란.. 6 업무 2015.02.15 0/0
3005 스파게티 4 업무 2015.02.23 0/0
3004 피터지게 싸웠지만 결국 지고만 피카츄 [혐오] 4 업무 2015.02.15 0/0
3003 1억 걸고 맞추면 따블준다면.. 님들의 선택은?? 7 mulee 2015.02.15 0/0
3002 av배우 표지보고 속은 남자들을 위한 영상(유머임) 10 mulee 2015.06.29 1/0
3001 얼마전 재밌게 봤던 영화 2 스타법스 2015.02.15 0/0
3000 볼만한 영화 추천좀요ㅜ 4 핑찌 2015.02.15 0/0
2999 남자의 미드 아무렇게나 2015.02.14 0/0
2998 혹시 파주 자동차극장 가보신분 계신가요?? 1 베짱베짱 2015.02.16 0/0
2997 별그대 다시 보는데 역시 재미있네요. 1 금빛달 2015.02.15 0/0
2996 요즘 영화 볼만한거 추천좀 해주세요 9 젊은오빠야 2015.02.16 0/0
2995 아? 오늘은 파요리가 좋겠어! 4 사과머리 2015.02.14 1/0
2994 오늘 날씨가 추운 듯 좋네요. 세나카페인 2015.02.13 0/0
2993 요즘 종편 드라마중에 재미난거 있나요? 닭덕후 2015.02.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 237423752376237723782379238023812382 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글