커뮤니티

너무보고싶은데 전문가 평점이 낮아서..

• dori86 2015.02.10 09:13

재밌어요~ 꼭보세요 ㅎㅎ

• 강쀅 2015.02.10 10:48
    재미있습니다 아버지 할아버지 세대를 알수있고 감동적입니다 특히 전 이산가족 장면이 제일 슬펐습니다ㅠㅋ
    마리오3 2015.02.10 11:56

전문가 평점은 갈수록 별로인데,

저는 안보고 부모님 예매해드렸어요.

부모님 반응 굉장히 좋았습니다. 추천합니다.

야리하리 2015.02.10 12:13

전문가평점은 신경쓰실필요없어요

가족끼리 보기좋은영화입니다 강추

• 아림아빠 2015.02.10 12:17

시간이 없어서 계속 못보고있는데~

꼭 봐야겠네요~^^

• 베카베카 2015.02.10 12:58

요새 볼 영화가 없어서 저도 이거 볼까 하는데 괜춘한가 보군요

꼭 봐야겠네요

• 바카사탕 2015.02.10 14:37

재미있습니다...

나이가 좀 있으시다면 공감도 많이 가고요~

• 금빛달 2015.02.10 17:28

전문가 평점과 흥행은 언제나 정반대일때가 많죠 ㅎ

• 대구포카 2015.02.10 23:22

남자라면 한번정도는 봐도 괘찮은영화입니다

• 마루마르 2015.02.12 07:34

슬퍼요...ㅎㅎ ㅠㅠ

• Gleam 2015.02.12 10:13

평론가들 평점보고 당시에 안봤다가 나중에 보고 감동,재미를 느껴서 제 베스트에 올라간 영화들도 있습니다.

자기 취향이 아닌것 같아서 안본 영화나, 보지 않았던 나라 영화도 보다보면 괜찮은 영화들이 꽤 있습니다..

영화는 안가리고 이것저것 많이 볼수록 좋은 것 같아요 ^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2962 미식축구도 생각보다 잼있네요. 2 루루슈미쿡 2015.02.17 0/0
2961 요즘 핫한 드라마 추천좀요~ 1 루루슈미쿡 2015.02.12 0/0
2960 돌고래 충돌사고! 18 세라피트 2015.06.29 0/0
2959 퀴즈~~!!!!! 12 루루슈미쿡 2015.02.14 0/0
2958 홍콩 영화좀추천해주세요~~ 떡대1 2015.02.11 0/0
2957 호구의사랑재밋네요 ㅋㅋㅋ sdsds23 2015.02.11 0/0
2956 한국영화 볼만한것 추천점 해주세요 3 o0가인0o 2015.02.12 0/0
2955 배살 빼는데 가장 탁월한 운동이 뭔가요?? 14 현자다 2015.02.16 0/0
2954 3만원짜리 21 돌직구 2015.03.03 0/0
2953 뱀이 술맛을 알면....ㅋㅋㅋㅋ 8 돌직구 2015.02.14 0/0
2952 건망증...ㅋㅋㅋㅋ 7 돌직구 2015.02.26 0/0
2951 제가 재미있게 봤던 영화들과 인터넷에 흔히 나와있는 반전... 1 atiea 2015.02.11 1/0
2950 화려한 액션! 레이드 2 (The Raid 2: Berandal, 2014) 5 Elloy 2015.02.14 0/0
2949 한글입력이 되지않는 한 네티즌 6 킁나 2015.02.21 0/0
2948 축구 웃짤 2 위스키 2015.02.14 0/0
2947 한국드라마 중에 가장 재밌었떤거.. 7 헐크아이으이 2015.02.14 0/0
2946 라이어게임 1 재영리 2015.03.01 0/0
2945 야구시즌은 언제쯤 시작하죠??? 2 SHARPCAT 2015.02.12 0/0
2944 이제 조금만 참으면 야구 시즌이네요~ 2 아이리닝 2015.02.13 1/0
2943 일본드라마 재밌는것좀 추천해주세요~~~ 5 SHARPCAT 2015.02.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 237623772378237923802381238223832384 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글