커뮤니티

정통 인도 식당

?

?

저는 매일 아침마다 책 읽기를 좋아하는 동네 바보 랍니다 ㅋㅋㅋ

?

아는건데도 또 해보니 재미있네요 ㅎ

?

회원님들 잠시 웃으면서 쉬어가세요

• 네퓨리 2015.02.04 05:48

재수없게 남을 괴롭히던 미인대회 탈락자....

저는... 남자입니다...ㅠㅠ;

• 냐하아아함 2015.02.04 09:12

헉 이게 머야 ㅋㅋ 밤일만 밝힌다니....ㅜ

• 날군 2015.02.04 09:16

하루도 안빠지고 남을 괴롭히기 좋아하던 예술가? ㅋㅋㅋ

비뱐을위하여 2015.02.04 09:35

어릴적부터 개끌고 산책만하던 흥부네 막네.. 뭔가 말이 되니 슬프네요 ㅠㅠㅠ

레이네스 2015.02.04 10:06

참하게 생겨서는 남을 괴롭히길 좋아하는 노예(?!?!?!?!?!?!?!?!?!?)

• 마크웨버 2015.02.04 10:31

하루도 안빠지 쫄쫄굶었던 빵셔틀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 강지지 2015.02.04 10:33

재수없게 쫄쫄굶던 재벌집아들 ㅋㅋ 말이되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심연의진정 2015.02.04 11:48

재수없게 남을 괴롭히기 좋아하던 바람둥이~ ㅋ

• 백곰촬스 2015.02.04 12:18

어릴적부터 밖을 싸돌아다닌 재벌집자식....ㅋㅋㅋㅋ?

• 양보살 2015.02.04 14:03

재수없게 굶을일은 없엇던 친일파;;;라니....

• 빈이 2015.02.04 16:26

부모잘못만나서 개끌고 산책하던 바람둥이...

몇년째 혼자 지내는지 ㅠㅠ

• 드토보도모턴 2015.02.04 16:43

할 일 없이 사기를 잘치던 미인대회 탈락자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

• 따끈따끈 2015.02.04 18:59

하루도 안빠지고 돈만 펑펑쓰던 빵셔틀... 하?

• 꿀징 2015.02.04 20:31
    할일 없이 쳐먹기만 했던 바람둥이라네요ㅎ
    제 전생이 정말 바람둥이였다면 슬프네요ㅠ
    지금은 일편단심 남친몬만 바라보고있는데 힝ㅜㄴ
  • 랑서파파 2015.02.04 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 하울 2015.02.04 23:24

매일아침 마다 개 끌고 산책한 하던 기생ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 메치 2015.02.04 23:57

내가.. 친일파라니...?

• juny87 2015.02.05 00:17

할일없이 굶을일은 없었던 미인대회 탈락자...뭔말이지???

• 케라하 2015.02.05 00:50

참하게 생겨서는 돈만?펑펑 쓰던 왕비

말은 잘 이어지는데 전생이 여자였다니...

• 챠챠챠쵸 2015.02.05 01:01

재수없게 애인을 갈아치우던 대통령...

• 탕수육곱배기 2015.02.05 10:00

어릴적부터 쳐먹기만 했던 공주라...이런 제길

• 마뇽 2015.02.05 12:36

빵 터짐니다 ㅋㅋ 재미있게 보고 갑니다

• 하나모니 2015.02.06 01:10

어릴적부터 사기를 잘 치던 대통령.. 아놕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 기저귀찬빌리 2015.02.06 12:21

밤마다 남에심부름만하던 친일파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 상냥한연우씌 2015.02.06 13:12

참하게 생겨서는 사기를 잘치던.. 돌쇠.. ㅠㅠㅠ

• 제석천 2015.02.06 13:15

외국에서 밖을 싸돌아다니던 바람둥이라... 전생이 부럽군요 ㅋㅋ

• 아이언메이든 2015.02.07 07:09

외국에서 남을 괴롭히기 좋아하던 대통령?

• 별이되엇군 2015.02.07 13:59
    ㅠㅠ 난... 밤마다.. 쫄쫄굶은... 게이 였다니...ㅠㅜ 게이라니.... 난.. 여자가 좋아요
  • keh1j 2015.02.07 17:41

매일 아침마다 돈만 펑펑쓰던 왕초?? ....

• 권이 2015.02.08 17:32
    밤마다 남을 괴롭히기 좋아하는 왕비 ..