커뮤니티

오티

김신입 : 대...대나무헬리콥터~(도라에몽)

학회장, 부학회장 : 와 깔깔깔 한번더해봐 깔깔

김신입 : (쑥쓰) 대나무헬리콥터~

모두 : 와하하하

개총

3학년임원 : 야 신입이가 그렇게 도라에몽 성대모사를 잘한다며?ㅎㅎ 해봐

김신입 : ㅎㅎ아 ㅎㅎㅎ 대나무헬리콥터~

모두 : 와하하ㅏ하하

신입생환영회

같은테이블선배 : 신입이 너 도라에몽 성대모사했던 애 맞지? ㅎㅎㅎㅎㅎ해봐

김신입 : 아ㅎㅎ 아안돼요 이제 못하겠어요

선배 : 그런게어딨어^^ 해봐

김신입 : 대나무헬리콥터~

모두 : 와-하하하하ㅏ

첫수업

교수 : 다들 간단하게 자기소개해볼까요?

눈새동기 : 신입아 도라에몽해줘 ㅎㅎ

교수 : 무슨얘기죠?

눈새동기2 : 신입이가 도라에몽 성대모사 잘해요

교수 : 오 ㅎㅎㅎ 듣고싶네요 ㅎㅎ

김신입 : (18..) ^^ 대나무헬리콥터~

복도

지나가던 선배 : 어 도라에몽 성대모사 한 애다

김신입 : 안녕하세요^^

지나가던 선배 친구 : 그게뭐야? 나 못들었는데 궁금하다!! 다시해봫ㅎ

김신입 : 드느므흘르큽트...^^~

학생식당

뭔가 낯익은 선배 : 어 쟤 도라에몽이다

김신입 : (인간인데요)

동아리환영회

동아리선배 : 신입아 네가

김신입 : 대나무헬리콥터~

엠티

같은조 선배 : 야 신입이가

김신입 : 대나무헬리콥터

그냥 술자리

선배 : 신입

김신입 : 대헬콥

10년후....동문모임

화석 : 도라에몽 성대모사 한 애 있었잖아

김신입(30살) : 대나무...헬리콥터.......

100년후

'도라에몽 성대모사를 하던 김신입 여기 잠들다'

최근 추천글

올라탄것도 신기하네 22 update 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 24 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 update 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 update 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1