커뮤니티

SF 나 액션 같은걸 좋아하거든요.

다이하드나 트랜스포터 테이큰 같은종류?

SF는 전 그나마 배틀쉽 뭐 이런게 잼있더라구요.

볼만한 영화 찾습니다~

• joyus7 2015.01.30 11:15
    나온지 꽤 된건데
    스타트랙1,2 한번 보세용
    전 갠적으로 2가 좀 나았음 다크니스 악당포스가 ㄷㄷ
  • cast 2015.01.30 13:23

겟썸 볼만합니다 격투!

• ketaro 2015.01.30 16:37

최근 영화 중에 존윅,더이퀄라이저 추천해드립니다.

o0가인0o 2015.01.30 20:19

이벤에 뜬 숲으로 볼만 합니다

• pio 2015.01.31 22:43

개인적으로 영화 홍보 잘못하고 제목 유치하게(?) 지어서 망했다고 생각하는

엔더스 게임

추천합니다 저랑 친구들은 남자애들이라그런가 재밌게 봤는데

여자나 어른들은 유치하다고 하는데 개인취향ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2582 축구 아쉽네요 1 슬래시 2015.01.31 0/0
2581 SF영화좀 추천해주세요 3 일광 2015.02.03 0/0
2580 알포인트 보신분들 있나요? 11 돌프멘 2015.02.03 0/0
2579 코미디 영화 추천 부탁드립니다. 2 영동님 2015.06.04 0/0
2578 아쉽네요, 1 코퍼마인 2015.01.31 0/0
2577 무한도전 결방이었네요.. 8 skyfly 2015.02.04 0/0
2576 빅히어로 재미있나요? 3 딜리온 2015.02.05 0/0
2575 중복인가요? 좀 통쾌한 썰 ㅋㅋ 10 영동님 2015.02.13 2/0
2574 아 간만에 축구 재미있게 보나했는데 ㅜ_ㅜ 3 해뜰날 2015.02.01 0/0
2573 미드추천좀 ㅎㅐ주세요 4 일광 2015.02.01 0/0
2572 supernatural 강추!!!!! 일광 2015.01.31 0/0
2571 한국(0) : 호주(1) 오맹 2015.01.31 0/0
2570 국제시장 봤어요 늦었지만...!! ㅋ 1 숏크리트 2015.02.02 0/0
2569 공포영화 추천좀요 1 역주행 2015.02.02 0/0
2568 축구 우승하겠죠? 역주행 2015.01.31 0/0
2567 밥먹개 16 토우카 2016.12.15 0/0
2566 반 전원 서울대합격 15 aslan 2016.12.14 0/0
2565 액션영화 하나 추천합니다 joyus7 2015.01.31 0/0
2564 오랜만에 테이큰 1/2/3 보니 잼있더군요 . 2 두발짐승2 2015.02.01 0/0
2563 뉴스룸의 일침!! 6 말보루v 2015.02.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 239523962397239823992400240124022403 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글