커뮤니티

한박자 쉬어가기 ~~
<가는 귀 먹은 아내>

나는 최근에 와서 아내가 내가 물어보는 말에
제대로 대답을 안한다는 것을 깨달았다.
이제 나이가 들면서 오는 건 가는귀 먹는 일 뿐이던가!

아내의 상태는?나 혼자의 짐작이기 때문에
우선 집에 가서 아내가 어느 정도로?귀가 안 좋은지?
테스트를 해 보기로 했다

아파트 현관문으로 들어오니
부엌에서 아내가 저녁을 준비하고 있었다.
그래서 곧 현관에서 부터 아내를 테스트하기로 했다.

나 : 여보! 오늘 저녁 뭐야?

아내 : .............

나 : (응접실 입구에서 다시 한번 해봐야지...) 여보! 오늘 저녁 뭐야?

아내 : .............

나 : (그래.. 여기도 멀 수도 있는 거리지. 그럼 부엌으로 들어가면서 다시 한번 해볼까..)
여보! 오늘 저녁 뭐야?

아내 : ..............

아내의 귀의 심각성을 느끼며 나는 다소 측은한 마음이 들어
아내를 ?뒤에서 안으며 다정하게 말했다.
여보 오늘 저녁 뭐지?

그때 아내가 갑자기 홱 돌아서며 말했다.
.
.
.
.
아니, 도대체 칼국수라고 내가 몇번을 말해야 알아 듣겠어?
어! 몇번이나!!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2622 앞으로 진로가.....ㅋㅋㅋㅋ 3 돌직구 2015.02.10 0/0
2621 스완지는 누구를 공격수로 사야할까요? 1 성기사힐가요 2015.02.10 0/0
2620 3D의 진수를 보여주마~ 23 심연의진정 2016.10.23 0/0
2619 방금 어둠의 경로통해 본 나이트 크롤러 라는 영화 한번보세요 멋진입술 2015.02.09 0/0
2618 나이대별 눈 공감 17 keh1j 2015.02.11 0/0
2617 강남1970 5 요투 2015.02.13 0/0
2616 어머니랑 같이볼만한 영화추천좀부탁드릴게여 2 알아봐야 2015.02.09 0/0
2615 경상도아버지와아들 10 알아봐야 2015.02.10 0/0
2614 미드 몇개 추천해드려요 1 Jhon 2015.02.09 0/0
2613 추격전은 노홍철이 제맛 13 불타는감자 2015.02.27 0/0
2612 넥센 헐..? 3 호동공쥐 2015.02.10 0/0
2611 요즘 재미있는 예능 뭐 있나요? 8 개꿀남 2015.02.17 0/0
2610 요즘 제가 보는 미드 추천해드립니다~ 2 주작.. 2015.02.11 0/0
2609 테이큰같은 영화가 있을까요? 14 주작.. 2015.02.11 0/0
2608 어바웃타임 같은 영화 없나요 ? 4 너의이빨 2015.02.10 0/0
2607 덱스터는 시즌 나온거 없나요? 미드들 추천주셨는데 2 카리얌 2015.03.26 0/0
2606 전쟁 영화 추천 좀 해주세요~ 2 곧휴가나감 2015.03.08 0/0
2605 영화 Limitless 추천드려요 1 개꿀남 2015.02.09 0/0
2604 미드추천좀요^^ 4 신장군 2015.02.09 0/0
2603 메이즈러너 같은 영화 없나요? 1 하다기 2015.02.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 239523962397239823992400240124022403 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글