커뮤니티

한드 추천 바랍니다.

한드를 거의 본 적이 없어서요. 딱 하나 끝까지 본건 오래전에 본 "파스타" 이것뿐이 없어요.

?

"기황후" 엄청 유명했었죠... 재미도 있다고 하고...

?

드라마광인 친구의 추천으로 기황후를 완결까지 다운받아서 처음부터 보다가 한5화까진가 보다가 전부 삭제했습니다.

전 별로 재미가 없더라구여.

?

미드는 "워킹데드","Game of Throns" 등등 재밌게 봤는데, 한드는 영 취미가 안붙네요.

?

"장금이" 괜찮나요? 취향은 진지한 거 좋아합니다. "SF물, 연애물" 안 봅니다.

?

정말 재밌게 본 거 있으시면 추천바랍니다~~

?

• 요투 2015.02.08 17:47
    빛나거나 미치거나추천드려요
    장혁나오고 추노삘
  • 카리얌 2015.02.09 13:53

저도 빛나거나 미치거나 추천 그리고 하트 투 하트도 즐감하는중입니다. ㅎㅎㅎ

• 믜란드 2015.02.09 16:46

미생 안보셨으면, 꼭 보시길 바랍니다. 작년도 가장 핫한 드라마였습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2629 재미있는 캐드추천점요.. 하늘기사 2015.02.09 0/0
2628 허재 사퇴 ㅠㅠ 7 야롱밍 2015.02.20 0/0
2627 와 전북현대 1 투건 2015.02.10 0/0
2626 퍼펙트겟어웨이 추천합니다! 2 오리777 2015.02.10 0/0
2625 손호준...김소은.. 31 별이되었지 2015.04.14 0/0
2624 스타리그도 스포츠에 올려도 될지요 ㅋ 5 팔자사나운넘 2015.02.11 0/0
2623 수지 봄 화보 30 라파엘11 2015.05.24 0/0
2622 앞으로 진로가.....ㅋㅋㅋㅋ 3 돌직구 2015.02.10 0/0
2621 스완지는 누구를 공격수로 사야할까요? 1 성기사힐가요 2015.02.10 0/0
2620 3D의 진수를 보여주마~ 23 심연의진정 2016.10.23 0/0
2619 방금 어둠의 경로통해 본 나이트 크롤러 라는 영화 한번보세요 멋진입술 2015.02.09 0/0
2618 나이대별 눈 공감 17 keh1j 2015.02.11 0/0
2617 강남1970 5 요투 2015.02.13 0/0
2616 어머니랑 같이볼만한 영화추천좀부탁드릴게여 2 알아봐야 2015.02.09 0/0
2615 경상도아버지와아들 10 알아봐야 2015.02.10 0/0
2614 미드 몇개 추천해드려요 1 Jhon 2015.02.09 0/0
2613 추격전은 노홍철이 제맛 13 불타는감자 2015.02.27 0/0
2612 넥센 헐..? 3 호동공쥐 2015.02.10 0/0
2611 요즘 재미있는 예능 뭐 있나요? 8 개꿀남 2015.02.17 0/0
2610 요즘 제가 보는 미드 추천해드립니다~ 2 주작.. 2015.02.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 239523962397239823992400240124022403 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글