커뮤니티

티비결제해서 메이즈러너보고 컴퓨터로 더테너 상의원봤어요

메이즈러너 어떤분이 기대안하고 봤다가 주인공뛰는모습에 중독되서 영화에 빠진다더니

어느정도 공감 ㅋㅋㅋ

줄거리보고 이해했던 내용이랑은 조금 달랐지만 볼만은했어요

다음편이 나올거라는 결말빼곤.....ㄷㄷ

약간 저번헝거게임의 아쉬움같았달까

?

더테너는 솔직히 집중해서 못봤어요

유지태씨가 립싱크하는것도 그렇고..

차예련씨 연기도그렇고....그냥 집중이 안되더군요....패스

?

상의원!!! 볼만했어요 정말

재미도있었고 슬프기도했고 한국영화를 잘 찾지않는데도 간만에 흠뻑빠졌네요

고수씨가 훈훈해서 더 좋았던건 함정..

기대주 2015.01.19 10:43

상의원 진짜 재미있게 봤어요 ㅎㅎ

?

근데 먼가 2%가 아쉬운느낌이 들더라구여 ㅠ

?

마지막에 진짜 슬픔 ㅠㅠ 고수가 옷만든거 끌어 안으면서 울때...ㅠㅠ

• 별세상 2015.01.19 11:22

메이즈러너는 봤는데 상의원도 봐야겠네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2170 조금 지난 영화지만 빅매치에서.. 2 매크로A 2015.01.21 0/0
2169 신봉선 가수대뷔 16 무의미한그놈 2016.11.14 0/0
2168 드라마 펀치 3 신해 2015.01.22 0/0
2167 신이 우리에게 텔레파시를 주지 않은 이유 11 달부 2017.12.04 0/0
2166 허삼관 보고왔습니다. 6 신해 2015.01.21 0/0
2165 중국산 람보르기니 11 NErjake 2017.12.04 0/0
2164 아...보고만 있어도 내꺼 아.......... 9 NErjake 2017.12.04 0/0
2163 다가오는 설날 필수 아이템 4 NErjake 2017.12.04 0/0
2162 소주의 효능 5 NErjake 2017.12.04 0/0
2161 연인사이 15 손사자 2015.01.26 0/0
2160 요즘 가장재미있게 보는드라마! 4 sdfs33 2015.01.22 0/0
2159 근데 보이스코리아 3 후지 2015.01.25 0/0
2158 슈퍼볼 우승 패이트리엇을 응원합니다! 2 fps2 2015.01.20 0/0
2157 요즘볼만한영화 뭐 있나요?? 2 닉진이 2015.01.20 0/0
2156 아니 근데... 왜 아시안컵은 군면제가??? 7 뎅뎅E 2015.01.22 0/0
2155 키아누 성님의 존윅~~!! 7 홍주 2015.01.21 0/0
2154 프린터 AI....자가방어 11 재벽 2017.12.04 0/0
2153 이마트에서 초밥 사온 야갤러.jpg 36 재벽 2017.12.04 1/0
2152 요즘.. 1 포메포메 2015.01.22 0/0
2151 설명충 9 재벽 2017.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 241724182419242024212422242324242425 ... 2529 Next
/ 2529

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글