커뮤니티

호빗을 포기하고?당직 끝나고 아침에 홀로 조조를 보러 갔는데

와; 전 첨가봤는데 예상외로 혼자서 영화감상하시는분들이 정말 많더군요

후반부 되니 다 울음바다 ㅠㅠ 저도 ;

광해, 신세계 이후로 가장 돈이 안아까운 영화였습니다

• 인생의중심 2015.01.17 01:36

저는 두개다 봤는데, 호빗은 뭔가 스토리라인이이어져서 좋았고, 국제시장은 기대안했는데 여자친구가 계쏙울면서 보더라구요 저도 재밌게봤네요

• 피지오겔 2015.01.17 03:27
    저도 이번주 보러가야겠습니다ㅎ
  • 몬길폐인임당 2015.01.17 09:58

국제시장 추천합니다.? ㅎㅎ재미있습니다.

• 해장은초콜릿 2015.01.17 17:01

안좋은 글들을 많이 봤는데 보고 싶어지는 글이네요

• 수린짱 2015.01.17 19:51

저두 보고 싶네요 호빗 국제시장 고민했었는데 남친이 호빗보자고 해서 ...못봤네요 정말 보고싶네요

• 해시 2015.01.17 23:39

저도 국제시장 보고 후회 안함

• 하루히코 2015.01.18 00:28

호빗은 .. 반제 세계관에 빠삭해야 엄청난 재미를 느낄수있는거라..?

그렇지않는이상은 국제시장이 훨낫죵

• 쵸꼬하윔 2015.01.18 15:08

아 .. 국제시장이 그렇게 재밋나보내 ..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2169 CG팀의 피눈물이 서려있는 장면 25 kaduio 2020.08.05 1/0
2168 CG없는 히어로영화 31 EUST 2016.06.10 0/0
2167 CG안쓰고 155번 시도 끝에 성공한 장면 71 hommy 2018.01.03 1/0
2166 CG라고 하겠네.GIF 62 투혼 2017.12.02 0/0
2165 CG기술 없을때의 촬영기법~~!! 27 지니숙제 2017.01.31 0/0
2164 CG같은 실제 자연현상 42 원바뉘 2021.03.13 7/0
2163 CG같은 실제 군대현상 69 강냉이 2021.02.24 8/0
2162 cg같은 선풍기 87 sin749 2018.06.04 0/0
2161 CG가 잘못했네... 33 굴렁탱이 2018.02.05 0/0
2160 CGV의 통큰 이벤트 59 promise 2019.01.08 2/0
2159 CGV에 인간지네 등장 55 서여닝 2020.03.26 0/0
2158 cgv에 가면 여자들이 많은 이유 30 목단향기 2018.07.31 0/0
2157 CGV앱 만우절 이벤트 11 투덜익 2015.04.04 0/0
2156 CGV알바생 복장 논란 40 maka11 2016.05.23 1/0
2155 CGV 타노스 콤보 먹을떄 주의할점 40 오리동둥 2018.05.03 0/0
2154 CGV 만우절 이벤트 16 띰빠빠룰라 2015.04.06 0/0
2153 CGV 만우절 세트 61 봉식김 2019.04.10 1/0
2152 CGV VS 메가박스 9 크리스탈 2024.04.08 0/0
2151 cg 기술의 발전 66 Showbiz 2018.04.19 0/0
2150 ceo의 기밀유출 9 미스터배야 2016.03.09 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 241824192420242124222423242424252426 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글