커뮤니티

나름 좋아하는 팀들도 있고 다른 사람들은 모르겠지만

각 나라의 리그깡패들도 있군요..

루마니아의 스테우아나 오스트리아의 레드불 크로아티아의 디나모자그레브?

핀란드의 헬싱키등등 경기가 많네요..

개인적으로 나폴리를 좋아하는데.. 그렇게 화려하진 않지만 맴버도 좋고

다 좋은데....... 왜 감독을 베니테스로..... 왜 왜왜......

베니테스의 종특이자 특징인 예견된 로테이션.. 선수 개개인의 몸상태와 컨디션에 상관없이

계획된 로테이션으로 매번 말아먹고 있는데도 고집이 상당하죠.. ㅠㅠ

이러다가 선수들 다 나가고 다시 중위권팀으로 하락할듯하네요

상원 2014.11.07 13:51

음.. 나폴리잘되가는줄 알앗는데 아닌가보네요?

개인적으로 유로파재미는 너무떨어져서 불만이네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1938 오펀 2 이털규 2015.01.13 0/0
1937 호빗 다섯군대 봤는데...생각보다 별로네요... 은몽곤 2015.01.11 0/0
1936 국제시장 보고왔어요 5 무영스 2015.01.12 0/0
1935 전설의 마녀 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ 1 사러왓음 2015.01.14 0/0
1934 주말드라마 장보리끝나고 방황중.. 3 강썬 2015.01.15 0/0
1933 최근 본 영화 간단평 3 가럼 2015.01.11 0/0
1932 야구보고싶습니다 야구! 4 가럼 2015.01.12 0/0
1931 '님아 그강을 건너지 마오' 완전 슬프네요..ㅠ 3 악터 2015.01.14 0/0
1930 테이큰3 재밌네요 ㅎㅎ 1 감자고구마칩 2015.01.13 0/0
1929 요즘재미있는 영화있나요? 1 은밀위대 2015.01.11 0/0
1928 국제시장.. 3 크루아흐 2015.02.04 0/0
1927 요즘 재미있는 영화 있나요?? 1 암묵린 2015.01.11 0/0
1926 새해 편의점에서 벌어진 일.JYP 30 재잭 2017.12.04 0/0
1925 국제시장 보고 왔습니다. 아라조아 2015.01.11 0/0
1924 요즘 에이핑크가 참 예쁘더라구요 10 아라조아 2015.03.04 0/0
1923 강정호 계약이나 언능했으면... 용비비광 2015.01.11 0/0
1922 한국대 오만 경기 하일라이트 6 천상수지 2015.01.12 0/0
1921 영화추천좀요~ 1 초코츄러스 2015.01.11 0/0
1920 미드 추천좀 해주세요 4 상생 2015.01.13 0/0
1919 어벤져스2 개봉일 아시는 분? 1 flsldk 2015.01.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 242224232424242524262427242824292430 ... 2522 Next
/ 2522

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글