커뮤니티

드매인인데 저는 요즘?펀치가 제일 재미있네요

피노키오 오만과편견 다 보다 말았구 ㅋ? 힐러는 뭐 그냥 챙겨보곤있구

스파이는 재밋더라구요 ㅋ 하녀두 재밌었는데 1화하구 사고가나서 요번주부터 다시 방영한다는데

추천해주실 드라마더있나요 요즘 ㅋ?

• 55684 2015.01.21 02:58

펀치 .. 강추!!!! ?스토리진행이 빠르고 매화 긴장감을 놓칠수가없어요

• 삥땅85 2015.01.21 12:30
    내용 간략하게 설명좀 해주세요~^^

의학 드라마인가요?
  • 55684 2015.01.22 01:21
    검사 세계에서의 암투를 보여주는데 소재가 실제로 정치권이나 검사 사이에일어났던 사건들이 중간중간 소재로 들어있어서 (정윤회 게이트,스폰서검사 등등) 잼나네요.

집중하셔서 보셔야지 시간때우기용으로 보면 스토리 놓치니깐 조심하세요 ㅋㅋ
  • 형아어디가 2015.01.21 18:40

펀치 잼나요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2061 도끼 10 뿌뿌 2015.02.13 0/0
2060 진짜가 나타났다!!!(3) 9 NErjake 2015.02.06 0/0
2059 집에서 다운받아 볼수있는 영화 추천 5 삥땅85 2015.01.22 0/0
2058 왠지 모르게 배우 고창석을 닮은 표지 10 akiraz 2016.08.20 0/0
2057 오늘의연애 보러갑니다~ 2 빈스3678 2015.01.21 0/0
2056 설날 필수품 5 날독 2015.06.12 0/0
2055 신민아!! 19 날독 2018.09.22 0/0
2054 저격왕 신동엽 23 날독 2016.11.19 0/0
2053 개들을 위한 사자가발 5 날독 2016.11.16 0/0
2052 진짜가 나타났다!!!(2) 6 NErjake 2016.06.27 0/0
2051 캐피탈 원 컵 1 지명타자 2015.01.21 0/0
2050 아 연말정산.. 엄청 토해내게 생겼네요.. 11 cholo 2016.06.27 0/0
2049 각 나라의 문제 해결법 7 OnOff 2015.01.23 0/0
2048 공포영화 좀비영화 매니아 인데 추천좀 해주세요. 5 요시키 2015.01.22 0/0
2047 밥먹으러갔다 개그맨 김영철봤네요 ㅋ 10 상남오인용 2015.01.26 0/0
2046 진짜가 나타났다!!! 4 NErjake 2015.01.21 0/0
2045 슈틸리케 감독이 발탁한 선수중 12 장춘진인 2015.01.23 0/0
2044 국재 시장보구 왔어영 11 1버섯돌이1 2015.01.22 0/0
2043 빛나거나 미치거나 2 장춘진인 2015.01.21 0/0
2042 INTERVIEW를 봤는데요..이건 뭐! 할말 없음. 8 거친천사 2015.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 242224232424242524262427242824292430 ... 2529 Next
/ 2529

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글