커뮤니티

왕좌의 게임 시즌 1부터 보신분들은 그 스케일과 스토리에

반하셨을게 분명합니다.

몇일앞으로 다가온 시즌 5를 맞이해야할 왕게빠들의 자세는

1부터 4까지 다시 보기를 하셔서 스토리를 다시 이해하고

새로운 시즌이 시작되었을때 새로운 인물과 기존의 인물들의

관계나 시점등을 의아해 하지 않고 받아들이는 겁니다.

자!! 시간이 촉박하오니 서두르세요!!

채원 2015.04.08 15:59

하 어서 나오길 바랍니다.

매 시즌이 너무 기대되는 대작이죠 ㅠㅠ

• 이희은닷 2015.04.08 16:42

헛 미처 시즌5를 대비하는 자세가 안되어 있었네요.ㅠㅠ

반성하고 저도 미리 준비해야될듯

• 왕자님o 2015.04.08 16:44

기대중

• JH7157 2015.04.08 18:19

저도 1부터 4까지 다시 보는중 ㅎㅎㅎ 새롭네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45750 갤럭시 쓰다 아이폰으로 넘어왔어요 6 반사회적인간 2015.04.09 5/0
45749 swf 돌리기 유용한 앱좀요ㅜ 1 반사회적인간 2015.04.08 4/0
45748 위층여자가 밤에 갑작스럽게 찾아왔는데 이거 그린라이트인... 23 풍뒈이 2015.05.02 0/0
45747 개나 소나 3 풍뒈이 2015.04.08 0/0
45746 꼴대 언제쯤 ㅠ 춘자123 2015.04.08 0/0
45745 너......따라와!!!! 8 커피한잔해 2015.05.05 0/0
45744 영화 국제시장 지금 볼수있는곳 있나요? 1 재앙 2015.04.08 0/0
45743 가스나야 어델잡노 28 풍뒈이 2015.05.02 1/0
45742 국거박의 인정!!? 3 자르반444 2015.04.09 2/0
45741 보험금이 필요하다 25 자르반444 2016.10.25 3/0
45740 범죄자 언어 해석본 7 이프니쉬 2015.05.05 1/0
45739 이제 곧 mt 시즌인가요 25 풍뒈이 2015.04.20 0/0
45738 인터스텔라 대박이네요 13 sooool 2015.04.09 1/0
» 왕좌의 게임 시즌5를 앞둔 지금 우리가 해야할 것들!! 4 새벽냄새 2015.04.08 0/0
45736 대세는 풍문 2 왕자님o 2015.04.09 0/0
45735 스물 잼잇네요 10 포도쥬스 2015.04.09 1/0
45734 요즘 재미잇는 드라마 뭔가요? 2 포도쥬스 2015.04.10 0/0
45733 개 쳐다봄! 13 불여시 2015.05.20 0/0
45732 와 풍문 장난 아니네요~~ 대박!! 7 참피온 2015.04.10 0/0
45731 어바웃 타임한번 봐보세요!! 5 미키몽이 2015.04.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 239240241242243244245246247 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글