커뮤니티

보신분들 어떠신가요?

이해가 안된다는 사람도 되게 많던데

근데 인터넷에서 우연히 본게 우리나라에서 이해 안되면 ㅄ 취급해서 이해 안되도

되는척 하는 사람들이 많다는데 ;

어떠신가요?

• Ellis 2014.12.29 17:37

결국은 사랑이 제일 위대하다 로 끝나는거 같아요.

내용은 이해안가는게 많아서 인터넷 뒤져서 이해했답니다.

• adorno 2014.12.29 19:23

내용은 영화안에서 다 설명해 주던데..

눈요기 용으로 보셔두 화면에 압도되어 기분 좋으실 거에요!

• 로펠 2014.12.29 19:45

처음엔 잘 몰랐는데 두번째 봤을때 그나마 자막이 보이더군요ㅋㅋ

• 켄베 2014.12.29 21:40

음 저도 기회되면 봐야 겠네요...

키도룬정령 2014.12.30 17:58

전 호불호가 왜 나뉘는지 의아할정도로 재밌게 봤습니다.

• 이잇팅 2014.12.30 19:57

저는 거의 마지막부분이 조금 이상하다고 생각했어요. 그래도 재밌었습니다~

• 붉은파도 2014.12.30 23:32

아이맥스로 한번더 보고싶었는데 못본게 아쉽네요

• 쁘로콜링 2015.01.01 09:10

저랑 여자친구는 너무 피곤한 상태로 영화를 봐서 여자친구는 영화관에서 두시간 반동안 수면방마냥 무릎에 아예 기대고 누워 드러누우시고 저도 중간쯤 참고참고 보다 잠깐 의식이 드니 30분이 지나있는 마법이 ㄷㄷ.. 그래도 대충 봤는데도 재미있습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1732 왕의얼굴 오늘은 할려나.. 커피일곱잔 2015.01.01 0/0
1731 미드 콘스탄틴하고 플레쉬 촬영 중단 됫나요 ㅠㅠ? 2 쿠마쿤 2015.01.03 0/0
1730 민아 1인자라고 노래만 부르는지 아랏드만. 7 쿠마쿤 2015.01.03 0/0
1729 오늘 일요일인줄알고.. 3 아톰행님v 2015.01.02 0/0
1728 드라마 펀치 괜찮던데요? 1 쎈이모 2015.01.01 0/0
1727 TV프로그램 다시보기 알려드립니다 미스터짜오 2015.01.01 1/0
1726 lol 시즌은 언제 시작하는걸까요? 5 quuaaa 2015.01.02 0/0
1725 재밌는 일드 추천좀 부탁드립니다 5 라이군 2015.01.09 0/0
1724 레알 마드리드, 11번째 챔스 우승을 기원하며! 2 트라이엠 2015.01.05 0/0
1723 무한도전 정말 장수하길 바랍니다. 28 홍차님 2015.01.09 0/0
1722 인터스텔라 10 신꿀렁 2015.01.03 0/0
1721 미드 트루 디텍티브 흑백늑대 2015.01.01 0/0
1720 미드 미스트리스 보시는분있나요? 구구마 2015.01.01 0/0
1719 피파 고수님들 2 옛정 2015.01.04 0/0
1718 2015년 영화 기대작이 머가있을까요? 6 구구마 2015.01.01 0/0
1717 2015년 프로야구 lg 우승~ 3 보카킹11 2015.01.04 0/0
1716 HORNS 보셨나요?ㅋㅋ 6 mokpl 2015.01.15 0/0
1715 드라마 요즘 잼있는것도 없공 1 제그냐 2015.01.01 0/0
1714 국제시장 보신분들 후기가 어떠신가요? 8 sk6712 2015.01.03 0/0
1713 테이큰3 기대하는건 저뿐인가요? 15 군무룩 2015.01.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 244024412442244324442445244624472448 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글