커뮤니티

올해를 빛낸 스포츠선수 1위가 손연재

2위 김연아

3위 류현진.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터지네여 진짜

김연아 1위못하는건 이해하는데

류현진을 줘야지 무슨 손오등을.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 카란투스 2014.12.17 16:15

광고빨 인듯해요 손연재는...

• 댄킴 2014.12.17 17:19

손연재는 좀 오바인듯;;;

• dishwalla 2014.12.18 09:09

로비를 많이했나 보군요..ㅋㅋ

• hongsi 2014.12.19 05:05

류뚱 ㅜㅜ 고통받아

• 밀유 2014.12.19 13:16
    아시안게임 금메달이 포인트 많이 받은듯...
    그래도 류현진이 최곤데 ㅎㅎ
  • 익ㄹ게이 2014.12.19 19:47

류뚱이 갑이긴 한데 ㅋㅋ 이번시즌에는 ㅋㅋ

• 간닷123 2014.12.20 22:11

으...음모네요

• 화떡 2014.12.20 22:58

지금 국가적인 차원에서 이미지 내새워서 올리기에는 어리고?여자에 현역선수 요 3가지를 갖춘 손연재 뿐이죠

• 앵앵c 2014.12.22 16:16

누가되든...

• 더터리 2014.12.22 20:41

솔직히 김연아처럼 엄청난 클래스까지 아닌데 언론에서 과도하게 빨아대니 부담스러움..

• 스매 2014.12.24 01:01

왜케 손연재 안티가 많지...??

김연아는 은퇴했고 류현진은 작년보다 방어율도 떨어졌고 그냥 대충 어느정도 맞는거 같은데...

주작이든 뭐든 금메달 딴게 포인트를 많이 줘야되는게 맞는거니...

한국에서 하다보니 한국선수한테 유리한 판정내는게 당연한거고 다른나라에서 하면 역시 그나라도 유리한 판정가는것도 사실....

원래 그러면 안되지만....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1576 미생 시즌2가 나올까요? 7 사람살이 2014.12.28 0/0
1575 인 타임....잼나네요~ 5 주기는아이 2014.12.23 1/0
1574 니콜라스 케이지 - 다잉 오브 더 라이트 봤네용 1 너구리아부쥐 2014.12.23 0/0
1573 호빗 보고 왔습니다. 3 너구리아부쥐 2014.12.24 0/0
1572 인터스텔라요 4 자이제르 2014.12.24 0/0
1571 저 데이트 할수 있을거 같아요~ 11 뚱자 2016.02.28 7/0
1570 님아그강건너지마오 정말... ggggtc 2014.12.23 0/0
1569 이번 시즌 프리미어리그 우승팀은 어디 일까요? 16 디자인모던 2015.01.02 0/0
1568 액션영화 추천좀 해주세요~! 5 떵강 2014.12.24 0/0
1567 님아 그강을 건너지마오 꼭보세요!! 6 호두머거 2014.12.23 0/0
1566 exid 하니가 대센가봐요 23 호두머거 2015.02.20 0/0
1565 바르샤 유스에잇다던 이승우 선수근황아시는분게신가요? 10 thekin 2014.12.24 0/0
1564 이제 어떤 드라마를 봐야할까요? 4 초리군 2014.12.26 0/0
1563 미드 추천 5 메피스토op 2014.12.24 0/0
1562 미생 재방 시간 아시나요? 2 도살포스ㅜ 2014.12.26 0/0
1561 국제시장봤는데요. 7 도살포스ㅜ 2014.12.24 0/0
1560 롤챔스 프리시즌 끝낫는데 7 맹흐로 2014.12.30 0/0
1559 비긴어게인보고 2 맹흐로 2014.12.24 0/0
1558 유후~이제 한시간 남음 4 뚱자 2016.02.28 6/0
1557 이게 동요래요~웃김~ 7 둔팅이 2016.02.28 4/0
Board Pagination Prev 1 ... 244524462447244824492450245124522453 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글