커뮤니티

제 개인적으로는 노력하는 날두를 좋아해서 날두가 받았으면 합니다..

메시야 이번에 부진해서 안되고 월드컵이 변수지만....개인상이다 보니 당연히

날두가 받는게 맞겠죠..ㅎㅎㅎ?

• 전예 2014.11.24 18:55

날두에 한표!

• 가르귓겟 2014.11.24 19:03

날두가 유력해보이죠 아무래도 ㅋ 지금 크레이지모드라

• 스매 2014.11.24 19:05

독일 국대야 해봤자 노이어밖에 나올 선수 없음...

근데 아무래도 발롱이야 공격수가 받기 편한 상이고 날두가 워낙 넘사급이라...

• 바이슨 2014.11.24 22:29
    스페인국대가 흥할때도 메시가 받았는데!

날두가 받아야죠..

• 아리고양이 2014.11.24 22:30

이번시즌 날두가 너무 잘해서 날두를 무조껀 줘야할듯

로또홀릭 2014.11.25 03:19

월컵만 아니면 무조건 날두인데 설마 싶네요

• OopS2 2014.11.25 17:03

일단 지금 상황만 놓고보면 호날두가 받을 확률이 매우 높은거같아요 ㅎㅎ

올스테드 2014.11.28 00:22

개인수상이다 보니 개인기록이 월등한 날두가 받지 않을까요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
922 헬로우 고스트 보세요 6 선객 2014.11.28 0/0
921 인터스텔라 진심 인생 영화 10 에다그 2014.11.27 0/0
920 결국엔 기아가... 2 스매 2014.11.27 0/0
919 정말이지 요즘 해외축구보는맛이 끝내주네요. 4 OopS2 2014.11.28 0/0
918 맨시티 vs 뮌헨 1 altang 2014.11.26 0/0
917 아구에로 사랑한다 무파마 2014.11.26 0/0
916 인터스텔라가 그리꿀잼이라던데 여러분들의 의견은 어떠하신... 15 예랑하랑 2014.11.29 0/0
915 다들어제챔스보셧나요..?ㅎ 6 예랑하랑 2014.11.26 0/0
914 하니 16 피타마루 2014.11.30 0/0
913 신은 역시 다름.. 3 피타마루 2014.12.03 0/0
912 요즘도 찌라시/x-file같은게 있나요? 12 안뇽하요후 2014.12.01 0/0
911 미드 추천드립니다 요즘새오는거! 1 안뇽하요후 2014.11.27 0/0
910 K팝 스타 이진아 걱정되내요. 25 히와웅와 2014.12.03 0/0
909 헝거게임 이번에 개봉하는거 dvd는 언제쯤 출시되나요?? 만구링링 2014.11.26 0/0
908 라이어게임 오늘 마지막화 했나요??? 6 만구링링 2014.12.01 0/0
907 오늘 샬케04 첼시 경기봐야겟네요 디에고고스타 2014.11.26 0/0
906 워킹데드보시는분계신가요? 8 쭌이 2014.12.03 1/0
905 패션왕... 진심.. 13 네이버 2014.12.01 0/0
904 최근에 영화 본게 너무어렵다 2014.11.26 0/0
903 호나우지뉴 외계인시절 2 임삼디 2014.11.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 248024812482248324842485248624872488 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글