커뮤니티

김광현이 너무 적은 포스팅 금액으로 협상이 되어서 걱정이네요.

?

이러다 우리나라 선수 모두 헐 값에 팔려가는것은 아닌지

?

정말 우리나라 선수가 메이저리그에서 뛴다는게 너무 좋긴한데

?

나라를 대표하는 국가대표 선수가 헐값에 간다는게 씁슬하네요

?

아무쪼록 메이저에서 절대 무시하지 못하도록 본때를 보여줘야 할듯요

?

양현종 강정호 김광현 선수 모두 화이팅 입니다. 윤석민 선수도 화이팅 !!

• 스매 2014.11.22 09:08

류현진처럼 잘한게 아니니까 헐값에 가는거죠. 이미 나이도 있고 kbo는 mlb에 비해 떨어지는게 사실인데 kbo에서 씹어 먹지 못하면 당연히 적게 받는게...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
826 다들 인터스텔라 이야기네요... 2 듀근듀근 2014.11.22 0/0
825 양현종 포스팅 우울한가 보네요 9 딥아메리카노 2014.11.29 0/0
824 오늘 나쁜 녀석들 하는날입니다. 10시...고고 1 마르스 2014.11.22 0/0
823 인터스텔라 재미있더군요 6 광팔이82 2014.11.22 0/0
822 미생 글이 많네요 3 니그넴 2014.11.23 0/0
821 저도인터스텔라봤습니다(스포주의) 6 서재완 2014.11.23 0/0
820 인터스텔라봤는데.. 우리나라만세 2014.11.22 0/0
819 이번주말 영화는 5 gkdisthf 2014.11.24 0/0
818 아무래도 이번 발롱도르는 8 스매 2014.11.24 0/0
817 요즘 핫한 영화한편 추천해주세용 6 냐냐허니트 2014.11.22 0/0
816 지금까지 30년 넘게 살면서 최고로 재밌게 본드라마!! 8 미친몬길 2014.11.24 0/0
815 미생 보기전 두근거리네요 5 asdkjj 2014.11.24 0/0
814 그래비티가 전 여운이 크네요 ㅋㅋ 6 asdkjj 2014.11.24 0/0
813 호날두 프리킥골 모음 15 임삼디 2014.11.26 0/0
812 파수꾼이란 영화 아시는분 계시나요 ㅋㅋ 거프 2014.11.21 0/0
811 아아...댓글제한으로 글을 씁니다 ㅠㅠ 미드 추천해드려요 4 나타라즈 2015.03.14 0/0
810 인터스텔라가 그렇게 재미있나요? 14 천년의사랑a 2019.04.24 0/0
809 퓨리 보신분 있으신가요 양념숯불치킨 2014.11.21 0/0
808 우리는 형제입니다 봤어요 2 으린이 2014.11.21 0/0
807 내일 영화한편보려고하는데 헝거게임재밋나요? 3 정동진입니다 2014.11.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 248524862487248824892490249124922493 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글