커뮤니티

애니즐겨보는편은아닌데

갑자기보고싶네요 ㅠㅠ

?SF애니로 추천부탁드림

글추천도부탁드림

• 리키0 2014.11.18 18:24

고전인 무한의 리바이어스 어떠신가요?

• Or2Os2 2014.11.18 18:27

SF 도 종류가 많기 때문에 취향을 어느 정도 알아야 합니다..

• 겨우살이 2014.11.18 21:05

sf라... 메카닉이런거 말씀하시는건가 ㅎㅎ sf는 너무 광범위해서 ㅎㅎ 메카닉으면 역시 건담쪽 시리즈 찾아보심이 어떠실지?

• 탈라드래드 2014.11.19 08:39

건담 우주시리즈 원츄 합니다.?

• 에오스 2014.11.19 14:37
    천원돌파 그렌라간 추천합니다!
  • 리븐조아 2014.11.19 18:50

슈타인즈 게이트 추천드립니다.

• 마끼아또 2014.11.20 01:13

건담, 마크로스, 공각기동대 등등 sf는 좀 광범위하네요.

• 마르스 2014.11.20 06:55

건담 우주시리즈 원츄 합니다.

나타라즈 2014.11.21 18:32

저는 마크로스 추천드립니다!!!!!

예전 것도 재밌지만

그래도 가장 최근작 마크로스 프론티어를 추천합니다

?

그리고 한편 더

이건 생각외로 사람들이 많이 안본 애니메이션 인데요

아르젠토 소마

어두운 분위기의 sf애니메이션 입니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
812 파수꾼이란 영화 아시는분 계시나요 ㅋㅋ 거프 2014.11.21 0/0
811 아아...댓글제한으로 글을 씁니다 ㅠㅠ 미드 추천해드려요 4 나타라즈 2015.03.14 0/0
810 인터스텔라가 그렇게 재미있나요? 14 천년의사랑a 2019.04.24 0/0
809 퓨리 보신분 있으신가요 양념숯불치킨 2014.11.21 0/0
808 우리는 형제입니다 봤어요 2 으린이 2014.11.21 0/0
807 내일 영화한편보려고하는데 헝거게임재밋나요? 3 정동진입니다 2014.11.22 0/0
806 오늘은 금요일 으린이 2014.11.21 0/0
805 퇴근후 애기보면서 볼 수 있는 영화 뭐 있을까요. 1 날아라근두운 2014.11.21 0/0
804 인터스텔라..호불호 엄청 갈리네요... 6 경지경지 2014.11.22 0/0
803 영화 추천 부탁드려요 !!!! 2 은빛실버 2014.11.21 0/0
802 도서정가제 첫날 미생이 판매 순위 1위네요 ㅋㅋ 5 크로아 2014.11.22 0/0
801 공포영화추천좀요 2 슈렉더듬이 2014.11.22 1/0
800 미스터백 추천해요 1 알라슬 2014.11.24 0/0
799 나의독재자를.. 보았습니다 4 알라슬 2014.11.22 0/0
798 요즘 드라마가 참 재미나네요 4 뵹쥬르 2015.07.08 0/0
797 역시인터스텔라.. 17 쩌쩌닝 2014.11.27 0/0
796 이스코 vs 독일국대 산화철 2014.11.20 0/0
795 왕의얼굴 1 Lafel 2014.11.21 0/0
794 최근 본 추천 미드 1 으린이 2014.11.21 0/0
793 새로운생명이.. 18 akdssa 2021.01.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 248624872488248924902491249224932494 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글