커뮤니티

김광현이 너무 적은 포스팅 금액으로 협상이 되어서 걱정이네요.

?

이러다 우리나라 선수 모두 헐 값에 팔려가는것은 아닌지

?

정말 우리나라 선수가 메이저리그에서 뛴다는게 너무 좋긴한데

?

나라를 대표하는 국가대표 선수가 헐값에 간다는게 씁슬하네요

?

아무쪼록 메이저에서 절대 무시하지 못하도록 본때를 보여줘야 할듯요

?

양현종 강정호 김광현 선수 모두 화이팅 입니다. 윤석민 선수도 화이팅 !!

• 스매 2014.11.22 09:08

류현진처럼 잘한게 아니니까 헐값에 가는거죠. 이미 나이도 있고 kbo는 mlb에 비해 떨어지는게 사실인데 kbo에서 씹어 먹지 못하면 당연히 적게 받는게...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
812 파수꾼이란 영화 아시는분 계시나요 ㅋㅋ 거프 2014.11.21 0/0
811 아아...댓글제한으로 글을 씁니다 ㅠㅠ 미드 추천해드려요 4 나타라즈 2015.03.14 0/0
810 인터스텔라가 그렇게 재미있나요? 14 천년의사랑a 2019.04.24 0/0
809 퓨리 보신분 있으신가요 양념숯불치킨 2014.11.21 0/0
808 우리는 형제입니다 봤어요 2 으린이 2014.11.21 0/0
807 내일 영화한편보려고하는데 헝거게임재밋나요? 3 정동진입니다 2014.11.22 0/0
806 오늘은 금요일 으린이 2014.11.21 0/0
805 퇴근후 애기보면서 볼 수 있는 영화 뭐 있을까요. 1 날아라근두운 2014.11.21 0/0
804 인터스텔라..호불호 엄청 갈리네요... 6 경지경지 2014.11.22 0/0
803 영화 추천 부탁드려요 !!!! 2 은빛실버 2014.11.21 0/0
802 도서정가제 첫날 미생이 판매 순위 1위네요 ㅋㅋ 5 크로아 2014.11.22 0/0
801 공포영화추천좀요 2 슈렉더듬이 2014.11.22 1/0
800 미스터백 추천해요 1 알라슬 2014.11.24 0/0
799 나의독재자를.. 보았습니다 4 알라슬 2014.11.22 0/0
798 요즘 드라마가 참 재미나네요 4 뵹쥬르 2015.07.08 0/0
797 역시인터스텔라.. 17 쩌쩌닝 2014.11.27 0/0
796 이스코 vs 독일국대 산화철 2014.11.20 0/0
795 왕의얼굴 1 Lafel 2014.11.21 0/0
794 최근 본 추천 미드 1 으린이 2014.11.21 0/0
793 새로운생명이.. 18 akdssa 2021.01.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 248624872488248924902491249224932494 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글