커뮤니티

챔스경기를 보면서 다시 한번 epl은 타리그에 비해 수준이 낮다는 생각을 다시한번

들게 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 epl은 돈벌이 말고는 다른거 없는듯하네요..

오늘 새벽 한경기만 보고 말하는거 아니에요...

epl만 보시거나 epl 라리가 분데스 세리에등 보시는분들은 잘모르실듯한데

크로아티아 슬로베니아 우크라이나 루마니아등

리그 수준자체가 낮다고 생각하시는분들이 있는데

클럽팀으로만 보면 솔직히 epl 팀과 붙으면 그다지 밀린다는 생각이 안들게 만드네요

• altang 2014.11.06 17:53

최근 그러한 것 같아요. 한때는 챔피언스리그 4강에 3팀이 프리미어리그 팀이 있었던 적이 있었는데..

지금은 맨유 경기만 봐도..

• Melody 2014.11.07 02:33

epl이 전체적으로보면 세리에,분데스,프리메라에 비해 수준이 높으면 높았지 낮은건 아닌듯한데요 ㅎㅎ 맨시는 챔스나갈때마다 삽질하니뭐 ㅋㅋ

• 클라우디 2024.04.06 20:38

이피엘이 잼나게 보는거죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50109 친구랑 동업 금지이유 24 nanald 2023.12.14 2/0
50108 키 183 cm 초딩 근황 26 nanald 2024.01.27 2/0
50107 BTS 뷔가 옷 거꾸로 입자 브랜드 반응 22 엔젤아름 2023.12.06 2/0
50106 국내판 메드맥스 21 엔젤아름 2023.12.11 2/0
50105 남은 월급으로 한달살기 27 sdf134 2024.01.02 4/0
50104 범죄자에게 인권은 무슨 29 춘장대 2023.12.06 3/0
50103 pt 샘 괴롭히기 29 솜방망이1 2024.01.30 2/0
50102 컨트롤+S 21 방사능맨 2024.01.30 1/0
50101 승진 안된 이유 30 춘장대 2024.01.30 1/0
50100 언덕올라가는 과적 삼륜오토바이 17 알라미깔라미 2024.01.17 0/0
50099 비오는 밤 운전 위험한 이유 22 696969 2024.02.11 0/0
50098 문신에 비판적인 사람도 인정하는 문신 24 테실 2024.01.01 0/0
50097 분홍소시지의 비밀 24 태백산 2023.12.06 1/0
50096 세계 각국의 특이한 통조림들 11 태백산 2023.12.04 0/0
50095 딸기 품종 19 춘장대 2023.12.04 2/0
50094 20대 PC방 사장님 21 춘장대 2024.01.01 3/0
50093 가습기 성능 28 민유대장 2023.12.11 3/0
50092 "아빠 뒤에 차가 엄청 빨리 달려와" 13 테실 2024.01.31 1/0
50091 Korea 헬창을 처움 본 LA 헬창 26 dhkfyd 2024.01.31 2/0
50090 너무 살쪄서 털이라도 깎아 본 견주 21 태백산 2023.12.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 212223242526272829 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글