커뮤니티

맨체스터 더비를 보고 나니

모예스 감독에 있을때 방출 입방아 오르락내리락하던

마타.펠라이니,스몰링,영 이런 선수들이

판할 밑에서는 날라다니네요

역시 수장의 힘이란!

판할 고집불통이긴해도 명장이긴 한가봐요

3백때문에 욕은 먹어도 공/미 에서 선수운용은 잘하는거 같습니다

지금 선수층을 보면 부상자나 자원손실이 많기도 하지만

퍼기가 4백으로 그려낸 선수들이라 3백이 좀 아니다 싶긴했었죠

3백은 시간이 더 지나고 선수층이 두터워지고 다듬어져야 되겠죠

페예그리니..좀 안타깝네요

만수르의 무한 머니 은총을 업고 더블스쿼드를 구축했으나

아게로 빼고 공격수가 다 개발모드..ㅜㅜ

야야투레, 콤파니가 흔들리니 완전 ㅠ_ㅠ

돈구단을 싫어하지만

로만은 너무 관여를 많이하기에 좀 병맛인데

만수르는 있는 사람다운 운영을 해서 맘에 들어 맨시도 정이 가는팀인데

요즘 분위기가 안좋네요 ㅠㅠ

경기는 골이 많이 터져서 잼나게 봤지만

씁슬하네요

잘나가는 첼시 보면 배아프고! ㅋㅋ

기성용이 야야투레나 제라드 대체로 맨시나 리버풀 갔으면 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45530 케이티폭탄이 연일 터졌네요 패귀다리기 2015.04.12 0/0
45529 손흥민 정말 멋있는듯~~ 1 혼또니메이디 2015.04.14 0/0
45528 분노의질주 조조보고옴 6 으갸 2015.04.13 0/0
45527 미드는 넘사벽 왕좌의게임시즌5 중독잼 4 sasga 2015.08.30 0/0
45526 영화 스물 3 네트워크해 2015.04.14 0/0
45525 무도 식스맨? 1 BIHO 2015.04.13 0/0
45524 오늘 맨체스터 더비 재밌었네요 1 할레드 2015.04.13 0/0
45523 오늘 마이리틀텔레비젼 보신분 계신가요? 1 할레드 2015.04.13 0/0
45522 잠은 안오고.. 내일은 월요일이고 ㅠㅠ 죠죠 2015.04.13 0/0
45521 왕좌의 게임 재미있나요?? 2 성성파덜 2015.04.15 0/0
45520 2렙을 달리시는분들 필독! 87 asldkg 2018.03.06 10/0
45519 맨더비 새벽에 꿀잼이였네요ㅋㅋㅋㅋ 후덜닥덜 2015.04.13 0/0
45518 4월 23일 어벤저스2 개봉 ^^ 2 v똥광v 2015.04.14 0/0
45517 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 10 장어군 2015.05.11 0/0
» 역시 감독이 신의 한수...(맨체스터 더비를 보고..ㅋㅋ) 사진사랑 2015.04.13 0/0
45515 무도 식스맨 누구 생각하세요? 6 김오리 2015.04.14 0/0
45514 킹스맨 재미있나요 ?? 3 펭니 2015.04.13 0/0
45513 4월 어벤져스2개봉하면 어디서 보는게 좋을까요?? 7 joke10 2015.04.14 0/0
45512 복면가왕 어떻게 생각하세요? 7 바쿄사랑 2015.04.25 0/0
45511 스포츠 게시판에 배구얘기 바쿄사랑 2015.04.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 250251252253254255256257258 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글