커뮤니티

영화뭐볼까요

wjq
이번에시험끝나는데 분노에 질주볼까요 아님어벤져스볼까여 추천좀해주세요~~~

홍블랙 2015.04.27 20:18

전 시험 끝나고 친구들이랑 어벤져스 보기로했어요 재밌다는뎁..

• wjq 2015.04.27 20:19
    저도 지금 엉청 꼴림 둘다 하... 뭐봐야하지 꼭봐야하는건어벤져스라는데 분노에질주도재미잇을거같고...
  • 엘픈 2015.04.28 00:20

어벤져스가 갑이죵 역시 ...

• 엠생쓰 2015.04.28 00:34

어벤져스2 4D로 봐요 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 유이러브 2015.04.28 00:57

어벤져스말곤 볼게없습니다 솔직히... 약장수 재미없어요 ㅠ

• 사신이치고 2015.04.28 03:35

둘다 볼만 해요. 둘다 보실 여유 되시면 보시길 추천합니다.

루넬리자 2015.04.28 05:56

어벤져스와 분노의 질주를 다본사람으로서 둘다 추천합니다..

시리즈 몰이긴하지만 전에꺼안보고 봐도 재밌던데요~

• wjq 2015.04.28 07:30
    아하 좋은답변감사합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45075 혹시 럭비 보시는 분 있나요? kjhnz6 2015.04.27 5/0
45074 언더그라운드 랩퍼 추천좀여~ 2 kjhnz6 2015.05.10 5/0
» 영화뭐볼까요 8 wjq 2015.04.28 0/0
45072 싱크 홀 30 지뢰감지반 2015.05.08 1/0
45071 식스맨이든 세븐맨이든 그냥 보고싶으면 보고 싫으면 마는거... 1 저정오고소 2015.05.03 0/0
45070 아스널 첼시 5 엠생쓰 2015.04.28 1/0
45069 무한도전이 요즘 정말 핫하네여;;; 11 동동dldy 2015.05.02 0/0
45068 마리한화.. 엠스플피디가 약빨고 만들었네요 ㅋㅋ 2 유이러브 2015.04.28 1/0
45067 수학문제 개노답 삼형제 18 Once고갱 2015.05.07 0/0
45066 요즘영화 볼만한것? 2 마에령 2015.04.28 0/0
45065 어벤저스냐..분노질주냐..ㅠㅠ 8 황남빵 2015.04.28 0/0
45064 요즘 바이킹 보는 재미에 삽니다. 1 오호홍 2015.04.29 0/0
45063 폭풍 싸다구 ㅋㅋㅋ 18 땡큐다색캬 2015.05.07 0/0
45062 기습 번트 23 땡큐다색캬 2015.05.05 0/0
45061 장동민은 나쁘다. 21 뽀동이 2015.05.07 0/0
45060 03년도부터 판해서 12년간 팬한 한 축구팀 동백꽃짱 2015.04.28 0/0
45059 나와 같은 생각 있으신분 많이 계시죠? 4 어퓨굳맨 2015.04.29 8/0
45058 어벤져스나 분노의 질주 볼건데 어느거 볼까요?? 8 몬길매크로잼 2015.04.29 0/0
45057 반지의 제왕 시리즈 다 보신분? (호빗포함) 2 nineh 2015.04.29 1/0
45056 울현대호랑이 내피만피 2015.04.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 273274275276277278279280281 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글