커뮤니티

생각보다 괜찮은 영화인데 포스터 때문에 반은 말아먹고 들어간듯;;;

과속스캔들도 포스터가 병맛이었는데 ㅋㅋㅋ

재밌어요 안보신분들 한번 보삼

• 김영제 2015.06.19 23:03

이영화 봐야지 봐야지 하고 못봤는데 함 봐야겠네요 다들 재밌다고 하넹

• 개주녁 2015.06.20 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반전의반전 영화

• 고기고기 2015.06.20 21:40

은근 이게 심오한? 영화였지요 포스트를보면 무슨 가족영화마냥 홍보가되서 그런대 내용은 전혀...

• 로이만수르 2015.06.20 21:51

비급인듯 비급아닌 비급같은 영화 라고 할까요? ㅎㅎ 신하균이 바보처럼 나와서, 머 이런 영화가 다있어,, 하면서

보다가,, 반전에 반전, ㅎㅎㅎ 하지만 나름 특수효과는 기대 마시길,, ^^ 시나리오 좋아요, ~~

• PRADA 2015.06.21 10:52

재밌게 본 영화중 하나죠 ㅋㅋ 이거 옛날에 개봉했을때 올드보이 장화홍련이랑 같이 개봉했다네요

• 잉숑 2016.05.27 09:10

재밌긴했던 영화죠 ㅋㅋ

• 델몽트 2016.07.15 06:30

비랑 강수정 나온거였나요?

• 닉넴이12 2016.08.07 11:07

과속스캔들 하면 박보영밖에안떠오름 ㅜㅡㅜ

• 보증 2016.09.10 11:13
    저도 완전 강추합니다
  • 엄지붱 2016.11.12 02:46

신하균이었나 가물가물 기억나네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45002 터미네이터 제니시스 14 Fr덕구 2016.09.22 3/0
45001 밤마다 드라마를 재방송으로 완편작으로볼만한게머가있을까요 12 세나할끄얌 2016.11.02 3/0
45000 요즘 드라마들 10 솜사탕탕탕 2016.12.16 3/0
44999 프로야구 넥센 10 솜사탕탕탕 2016.10.30 3/0
44998 공포영화 재미있는거 없나요? 12 솜사탕탕탕 2016.11.23 3/0
44997 간신 보신 분 있으세요? 14 스춥파츄 2016.10.16 3/0
44996 웃긴거 추천좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 무료한 일요일... 4 미냐니야 2016.07.10 3/0
44995 멜로영화 추천좀 부탁 드립니다.ㅎ 6 쵸파쨩 2016.09.29 3/0
44994 칠레우승..ㅋㅋ 산체스 ㄷㄷ 6 쵸파쨩 2017.01.26 3/0
44993 지니어스 우승 누가 했으면 좋겠나요? 18 나는원주민 2016.09.12 3/0
44992 클오클 꿀재미! 11 김데우 2016.11.23 3/0
44991 2층침대 한번에 올라가기 74 zz쿠리컨 2016.12.07 3/0
44990 갤6 사용후기 9 쵸파쨩 2017.01.21 3/0
44989 프로듀사 재미있나요? 15 mizz 2016.08.08 3/0
44988 옛날 유머인데 20 천천 2016.09.12 3/0
44987 영화 토렌트 시드 주소 올려도 되나요? 1 잠곰탱 2015.08.30 3/0
44986 nba 끝나고 허무함이 아직도.... 4 몰텐슨 2016.07.25 3/0
44985 남자들의 대화방법 50 치쿠옹 2017.08.18 3/0
44984 매드맥스.jpg 41 네르프 2016.09.15 3/0
44983 엠씨더맥스 숨은 명곡 추천드립니다. 11 겨레의늠름한 2016.08.08 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 276277278279280281282283284 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글