커뮤니티

?

'레터스 투 줄리엣'이라는 영화인데 보면서 감동을 많이 받았어요.

주위에 영화 추천해 달라고 요청하면, 항상 추천해 주는 영화이기도 합니다.

• 멜로미 2014.11.08 16:17

대박, 맨날 영화 뭐보지 뭐보지... 하다가 시간 보낼 때 많았는데, 2010년 작품이고 아만다 사이프리드! 가 나오네용!

추천 감사드려용 ㅋ ㅋ 나중에 기회되면 꼭 봐야겠어요 ~

• 이리엘 2014.11.08 17:41
    감사합니다
  • 그나공 2014.11.09 00:15
    오 아만다가 나오는군요!!ㅎㅎ
  • 케이트업톤 2014.11.11 00:46

원스, 비긴어게인, 서약, 시간여행자의아내, 어바웃타임, 노트북, 원데이, 세이프헤이븐, 더 럭키 원, 실버라이닝 플레이북, 더스토리:세상에숨겨진사랑, 러브&드럭스, 우리도 사랑일까(미쉘 윌리암스 주연, 시원찮은 남친과 볼수있는 뜻깊은영화), 어톤먼트 제가 직접 보고 좋았던 영화들이구용.. 우선 이정도만 추천해드릴께여~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
49976 쿡티비 무료영화보시는분? 귀뚜라밍 2014.11.08 0/0
49975 노홍철 음주로 걸렸네요 9 춘블리 2024.04.08 0/0
49974 인터스텔라에 대한 이야기가 많네요 4 gust 2014.11.09 0/0
49973 무한도전은.. 4 쒜트리 2014.11.08 0/0
49972 오늘 리버풀vs첼시 어떻게 생각하시나요? 5 홍콩할매귀신 2019.02.11 0/0
49971 반전영화 추천좀요 ! 2 한효주 2014.11.10 0/0
49970 노홍철 음주운전과 디스패치?? 10 브리이트 2014.11.11 0/0
49969 타짜2 굿굿굿 8 또잉또잉 2019.02.11 0/0
49968 요즘 제가 즐겨보는 드라마~ 5 밥은역시쿠쿠 2024.04.08 0/0
49967 오늘은 넥센이 이겼으면 ^^ 3 스트라토캐스 2014.11.08 0/0
49966 인터스텔라 보고싶군요 4 스트라토캐스 2014.11.08 0/0
49965 미생을 봐야할까요 ? 볼것도 없는데 7 스트라토캐스 2016.05.29 0/0
49964 넥센이 오늘은 1 altang 2014.11.08 0/0
49963 노홍철 음주 4 altang 2014.11.15 0/0
» 연인과 함께 볼만 한 영화 추천드려요! 4 wanny 2014.11.11 0/0
49961 역시 노홍철 얘기가 많네요 14 칸지마 2024.04.08 0/0
49960 넥센이 이겼네요~~ 2 제이크송 2014.11.08 0/0
49959 노홍철.... 5 아조리 2017.05.30 0/0
49958 한국시리즈...박빙~~~~ 1 원준데디 2014.11.08 0/0
49957 나쁜녀석들 2 원준데디 2014.11.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 252627282930313233 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글