커뮤니티

출처 - https://www.dogdrip.net/517139890

• 삼시세끼 2023.11.04 02:31

ㅋㅋㅋㅋ 노쇼는 환불도 못 받더라고요...

• 구림자 2023.11.04 10:36

노쇼는 환불안됨

• 리체 2023.11.04 17:42

정신분열증만 가능한..

• lofan 2023.11.04 22:00

컨닝 준비를 어떻게 했냐면

텍스트파일을 보이스파일로 변환시켜주는게 있었는데

그걸로 mp3만든다음에 귀에 꽂고 들었어

심혈을 귀울여서 2배속으로 만듬 

시험날 아침에 들으면서 뛰어갔거든  

근데 웃긴게 뭔지 알아 시험지 받자마자 다푸는데 20분도 안걸린거 같아

음성파일 다외워 버렷어 

해봐라 진짜 다 외워진다   뛰면서 들어봐 이게 진짜 개 꿀팁이야

• 닭다리6개 2023.11.04 22:42
    노쇼는환불
  • 마빡빠샤 2023.11.04 22:50

노쇼는 환불안돼... ㅋㅋㅋㅋ

• 내마음의숲 2023.11.04 22:54

우리 마음속에 그는 있다가도 없다. ㅋ

• 광어 2023.11.04 22:55

노쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 절망한다씁 2023.11.21 10:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노쇼

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50010 휴가짐싸기.. 그냥 한번보세요.^^ 7 용감한미호 2016.08.04 0/0
50009 휴가지 자릿세의 현자!! 1 120 지식IN 2017.08.17 1/0
50008 휴가나왔는데 볼만한 영화좀.. 5 핫세 2015.11.21 0/0
50007 휴가나온 오빠의 부탁 46 녹차녹챠 2021.11.02 12/0
50006 휴가나온 남친과 이제 그것 하려는데.... 27 야차왕님 2021.05.21 8/0
50005 휴가가서도 직업병 15 뇽뇽2 2017.12.05 0/0
50004 휴~ 저 많은 감자를 언제 다 캐냥 48 천연위성 2017.09.13 2/0
50003 휴~ 살렸다 어~~어~ 어디까지 굴러 가나... 32 다크로우 2017.03.05 0/0
50002 휴~ 물먹다 황천길 갈뻔 했네 45 네오클레시컬 2017.05.15 0/0
50001 휴~ 물 마시다 죽을 뻔했쓰요. 51 킬존 2017.03.04 0/0
50000 휴..어벤져스 1 이런즐 2015.04.25 4/0
49999 휴..신해철 별세 .. 6 포포 2022.08.21 0/0
49998 휴 연애대상............ 1 Ciel꼬맹 2015.01.04 0/0
49997 휴 여자라서 살앗네여 남자였으면.. 27 쇼군 2022.01.31 0/0
49996 휴 버스에서 멀미할뻔 했네요 . jpg 3 Runoda 2016.09.01 0/0
49995 휠체어 컬링에서 나온 빅샷 15 얌므 2018.03.16 0/0
49994 훼이크닷! 5 l도우너l 2016.07.10 0/0
49993 훼이크가 전혀 안통하는 어머니.jpg 16 포맷 2023.05.10 3/0
49992 훗 이정도 쯤이야아아아아악 15 체르나라 2016.10.12 0/0
49991 훗 너란 남자.....흔한 남자의 허세 73 킬존 2017.02.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 262728293031323334 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글